xanman Чел под твинками Беббба AbyWkila бегающий с савком на новичковых серверах в тонге и пкшищий и убивающей всё и вся.
LeFreezy BoYaRiNN при чем тут одно слово когда ты называешь людей неоднозначными и глупыми когда они в чем-то с тобой не соглашаются?
LeFreezy BoYaRiNN их можно причислять в BoYaRiNN идиотию и токсичность, а также нежелание кому то что то доказывать, а лишь вбрасывать бред и намеки на оскорбления Высокомерие и самоуверенность же заключается в BoYaRiNN неоднозначные люди, с которыми я ссорился, но с которыми и нормально общался. В общем это люди, совершенно со мной не согласны и глупы в одной области, но абсолютно адекватны в другой.
BoYaRiNN LeFreezy Высокомерие и самоуверенность же заключается в Не думаю, что это стоит называть таковым. Всё таки есть такие, и я говорил ИМЕННО про них, не понимаю, что ты имеешь ввиду
LeFreezy BoYaRiNN что ты имеешь ввиду Ты делишь людей на две категории выставляя себя и свое мнение самым умным и едино правильным
BoYaRiNN LeFreezy Ты делишь людей на две категории выставляя себя и свое мнение самым умным и едино правильным Дак это и есть точка зрения, если другие люди не могут её опровергнуть, то что остаётся? Разумеется сама точка зрения имеет обоснование и тезисы
LeFreezy BoYaRiNN ты опять говоришь про кого-то конкретного, да? А я говорю про твое обобщение где ты, условно, делишь людей на две категории. Если мы говорим про личное мнение, то тут уж явно двух "команд" быть не может, почему так я уже расписывал выше.
BoYaRiNN LeFreezy Да нет, в общих чертах, разве точка зрения не является правильной и верной, если у неё есть свои доводы, доказательства и тезисы, которые никто не может опровергнуть?
LeFreezy BoYaRiNN никто не может опровергнуть А может это тебе так кажется? Доводов, доказательств и тезисов может быть сколько угодно, но не только у тебя. Так что советую впредь прислушиваться к чужому мнению, а не делить людей на категории "согласных" и "несогласных".