Broddyga Shustrilka кринж, со шмотом из второго бара ничего новичок на сессионых не сделает, ограничить нужно было нижним баром 4-5 лвлом, зив гений кончено
Dugadumich Success так ты за 30 минут до бара добежишь и набьёшь на плотях налогов этот второй лвл с донатом
Success HeavenlyWanderer ну, до реьаланса я часто делал гоплит/алтын с акм/105/гадюка, что бы показывать, что шмотки не роляли. Правда это было адских точек, до артов, и всего этого.
Gosha_Stepkin если человек ломает аккаунты, что мешает задонатить на какой-то акк и с него пропиарить?)
Tasouji Gosha_Stepkin ну может это более затратно, чем просто под паблик впн/прокси или вовсе без него создать новый аккаунт, нового персонажа и задонатить на него 25 рублей.
Gosha_Stepkin Tasouji рупор стоит 100 рублей, и проходит лишь 1, потом приходит мут. Если человек занимается продажей акков, явно есть пустышка которая по стоимости даже не окупит себя
Tasouji Gosha_Stepkin а ну ладно с рупором факап вышел, когда-то вроде дешевле его видел или шиза. Ну типа и то верно, но мне кажется таких аккаунтов меньше, чем можно создать новых
LeFreezy Gosha_Stepkin пару недель назад челу четыре таких рупора пропустили + он ещё на кордоне в локальном чате рекламировал)(
HeavenlyWanderer Panda_master_yt сбежал после прошлой темы - раскрытие темы заработка калкрафта - https://forum.exbo.ru/d/72972-ya-razgadal-etu-sxemu-davno-no-opublikuyu-eyo-seicas вот она кстати
MisterFire Рупоры пора вообще запретить я считаю, потому что маленькие дети не используют их по их прямому назначению.
HeavenlyWanderer Подниму тему. Ещё раз. Это реально первостепенное что нужно сделать. Они на гоях поднимают еще больше бабла чем тратят на покупку рупоров.