Johann_Schmidt Flime Уменьшено количество подарков на локациях Увеличено время респавна подарков Увеличена редкость красного подарка
Crios CheyTacSD во первых пернач гавно Держи в курсе. Или оставь мнение при себе. CheyTacSD во вторых я думал что две недели назад внатуре вырезали красгные подарки. так как я за 2 прошлые недели нашёл только 2 красных и всё Шанс все же был - +-5 штук под конец, когда уже все нафармил нашел. Рандом же. Physick А чё долгу бонусов нету, или они уже были? В балансе. Свободу же подрезали.
Rovly Flime Подарки Уменьшено количество подарков на локациях Увеличено время респавна подарков Увеличена редкость красного подарка
Johann_Schmidt Physick в принципе я уже получил пернач с гитарой ,но подарков как таковых и так мало ещё и порезали
Nikita_Resheto GraveHop666 Зачем грамотно балансить группировки, если можно раз в месяц закрывать одну гп, а взамен открывать другую? А игроки пускай то сосут взаглот, то фармят ресурсы севера тоннами.
Success Честно, не пойму, зачем это вообще. Подарки тем более, их там, что, много было, и всем с него выдаёт гаусс и штурма?
LiMATE Flime Наемники Закрыт набор новобранцев Flime Завет Ресурсы с событий 0% → 15% Цены продажи скупщику 0% → 10% Скидки на снабжение 0% → 10% В балансе
Crios Flime Подарки Уменьшено количество подарков на локациях Увеличено время респавна подарков Увеличена редкость красного подарка Вот это не совсем понял. Это изменения с прошлой-позапрошлой недели, когда подрезали сильно шансы или еще сильнее уменьшили кол-во подарков? Просто лично я на пернач накопил за почти две недели дикого задротства по 1 подарку, когда до меня челы собирали по 10 красных подарков и ныли на заполненные "мусором" перс-склад. Так получается, что накопить вообще не удастся...
CheyTacSD Crios во первых пернач гавно, во вторых я думал что две недели назад внатуре вырезали красгные подарки. так как я за 2 прошлые недели нашёл только 2 красных и всё
alex_ashott Офигеть, вместо возможности продать вторую Пчелу мне уменьшили количество подарков и вообще возможность найти редкий. Пасиба папаша!
YTdestroyerYT Flime Исправлена возможность выбраться за пределы игровой зоны путем перезахода в игру Ех, епп