Johann_Schmidt Physick в принципе я уже получил пернач с гитарой ,но подарков как таковых и так мало ещё и порезали
Nikita_Resheto GraveHop666 Зачем грамотно балансить группировки, если можно раз в месяц закрывать одну гп, а взамен открывать другую? А игроки пускай то сосут взаглот, то фармят ресурсы севера тоннами.
Success Честно, не пойму, зачем это вообще. Подарки тем более, их там, что, много было, и всем с него выдаёт гаусс и штурма?
LiMATE Flime Наемники Закрыт набор новобранцев Flime Завет Ресурсы с событий 0% → 15% Цены продажи скупщику 0% → 10% Скидки на снабжение 0% → 10% В балансе
Crios Flime Подарки Уменьшено количество подарков на локациях Увеличено время респавна подарков Увеличена редкость красного подарка Вот это не совсем понял. Это изменения с прошлой-позапрошлой недели, когда подрезали сильно шансы или еще сильнее уменьшили кол-во подарков? Просто лично я на пернач накопил за почти две недели дикого задротства по 1 подарку, когда до меня челы собирали по 10 красных подарков и ныли на заполненные "мусором" перс-склад. Так получается, что накопить вообще не удастся...
CheyTacSD Crios во первых пернач гавно, во вторых я думал что две недели назад внатуре вырезали красгные подарки. так как я за 2 прошлые недели нашёл только 2 красных и всё
alex_ashott Офигеть, вместо возможности продать вторую Пчелу мне уменьшили количество подарков и вообще возможность найти редкий. Пасиба папаша!
YTdestroyerYT Flime Исправлена возможность выбраться за пределы игровой зоны путем перезахода в игру Ех, епп
shadowteb Ура! Балансировка фракций бесполезным закрытием набора! Практика ведь показал, что это супер эффективно! Закрытие Завета на месяц наверное сильно помогло, что аж пришлось им проходы закрывать.
HitGod надеюсь при перестройке севера, разработчики захватят и часть армов/пд что бы перестроить так, что бы не нужно было "балансить" каждый раз цИфИрками набор
Yanpro ЫЫЫЫ ОФ ГП Пофиксили((((((( хнык хнык ЧТо За хуня.Ну все у меня депрессия (999(((((((((((0000 ХНЫК ХНЫ КАК ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ ХНЫК ХНЫК (((((((((( ЧТО дЕЛаТь. ОФ ГП ПОФИКСИЛЛИЛЛИЛИЛИЛИЛ ффыавлзфызфывзьфвы \