Deus Твой базар по поводу юза имбы - смешон, ПКП никогда не был имбой, даже с максимальным баффом его плейс в тире был максимум на 3 месте, это было прекрасно видно на моих стримах до его нерфа и его распространенности.
Да в твоих руках имб никогда нет и никогда не было, я тебя понял. Вся Зона пользовалась, накрафтили, блин, по дешевке топ пулик, везде и у каждого по такой волыне было, где имба, конечно же её нет. Думаешь, я не играл в игру на тот момент, что-ли?
Deus Половина ФГ сейчас как ты выразился "Ноет"(хотя где нытье я так и не увидел).
Речь не про твою ФГ, а про твоих охи-дохи и "ЧТО?!?!?" в видосе.
А вообще нытье есть нытье - ноет каждый. Только кто-то маскирует его под какие-то предложения и критику, а кто-то даже не пытается.
Deus То как реализовали антишот петарды не моя идея, так что не нужно всех свиней на меня скидывать, ваншотам не место в игре где нужно бежать каждый раз по 10-15 минут после смерти.
Окей, допустим, реализация антишотов не твоя идея, но твоя идея как раз заключалась в том, чтобы подтолкнуть на это самих разрабов, когда у нас в игре целый класс оружия специализируется как раз на этом и реализация такой фичи уже даже на бумаге звучит дерьмово. Ваншоты плохо, я согласен. Обесценивает труд, токсичны, не тот геймплей, что нужен СК. Только вот сейчас этими словами можно только пятую точку подтереть, когда эти самые ваншоты были вплетены в игру чуть-ли не на основании (Превед Гавоз, превед класс снайп как таковых вообще, превед ПТРД и Ущелью).
Сейчас лечить ваншоты, что собственно тогда и сделали - идея плохая. Компенсировать людям их ресурсы, затраченные на свою снарягу никто не будет, особенно если вспомнить, что Гавоз - вещь недешевая, а по факту сейчас своих бабок не стоит, т.к. контрится одним единственным артом за копейки.
Раньше надо было об этом думать, а не когда человек 1000 гавозами обзавелись. На петардистов похрен.