LOMANDO Кста , в моей конфе неразбериха по вопросам. Вродебы играл со своими - куча вопросов каждый раз проявлялась , а щас все незнаю что спросить. Мне же проще , из более 60+ вопросов , выбрал 3 самых волнующих минимум.
FreeseStudio Спросите когда будет оживление южных локаций(какие-то серьезные активки, повышение спавн рейта артов и увеличение спектра возможных и т.п.), сейчас север слишком мал для комфортной игры, хочется больше лок
LOMANDO FreeseStudio сейчас север слишком мал для комфортной игры говорили что север и активы на перестройке севера.
LOMANDO LeFreezy 1 про фишку для одного типа вещей. 1 про заточку(только другую) и 1 про монопольность меты.
Xuqynu LeFreezy мой в самом начале. Когда минус барабанов у булпап стволов? Будут ли прикопы на кордона и болоте? Что там с кимами все-таки? В плане ремодела и баланса Когда же планка для эмки? Та что ласточкин хвост Когда будет убрана метка гранаты и вообще когда будет смысл за купаться гранатами/световухами. Когда реанимация кидания гранат? Типы гранат? Когда раз унификация патронов? Больше локаций? Хочется урбанизации как для сталкеров, так и для боброндитов.
BakaBlaze Crios перестрой севера не скоро, на ласт стриме говорилось об правках на ущелье, а при перестройке его снесут полностью из игры LOMANDO подними что-ли вопрос про альтернативную заточку снаряги, за фиксированное число запасок и инстров, нынешний варик оставить для сынов удачи (коим я не являюсь)
kharkovjarik Будут ли подобные огнемёту стволы за БП, либо в бартере? (Например: Арбалет) Будет ли повышение награды на еженедельном задании на верхнем баре? Какие будут гарантированные призы за билеты?
MyLittleVasya Xuqynu навязывай людям своё мнение. А я на что-то влияю? Или я сказал, что такие вопросы нельзя? Я сказал, что в контексте данного стрима они выглядят неуместно, ибо всем пoxyi на форум
Proxxxym И смысл? Вот что можно на стриме сказать зиву, чего он не знает, но при этом поймет важность проблемы именно голосом. В сотый раз обсосать проблемы распределения и офф гп? Пожаловаться на баланс конкретных вещей (ага жаловаться ceo компании, что мой сб фал не нагибает, солидно)? Рассказать про отсутствующий эндгейм и околомертвые неофф гп? Все это даже конкретно @ZIV рассказывалось на форуме неоднократно. Смысл на уровне написания вопросов к очередному эксбостриму, когда они еще были. Потолок ответов будет "ну когда-нибудь сделаем/исправим"
Teryn Proxxxym Можешь попробовать выудить из зива его мнение по поводу аспектов игры. Сделать из перечня вопросов интервью разработчика-игрока. Пользы мало, но будет интересно послушать.
LeFreezy Proxxxym Вот что можно на стриме сказать зиву, чего он не знает, но при этом поймет важность проблемы именно голосом. Думаю речь будет не только о проблемах, а так же о планах на будущее, инсайдах итп. Так же можно будет напрямую предложить уникальные идеи и изменения в текущих механиках. Да и если повезёт, то у нас будет возможность растерзать расспросить Асида про проблемы с балансом.
FreeseStudio LOMANDO И исходя из этого надо расширять юг и добавлять на него активки. Пусть люди чуток рассосуться в два противоположных направления от базы
Proxxxym Teryn мне откровенно неинтересно. Я знаю мнение зива про игру, знаю его мнение про те аспекты, до которых он доиграл, обсасывать очевидные проблемы игры (часть из которых обещали когда-нибудь решить) просто непродуктивно)
FuRySMiLe LeFreezy так же о планах на будущее уже 100 тысяч раз спрашивали, нового он ничего не скажет LeFreezy Так же можно будет напрямую предложить уникальные идеи и изменения в текущих механиках. щас бы зачем то, напрямую зиву гугл док пересказывать LeFreezy Да и если повезёт, то у нас будет возможность растерзать расспросить Асида про проблемы с балансом. ВАУ фг - не существует вк - не существует