Gorodskovich Dan4ick Функционал сделан дендрофекальным образом (то есть из подручных средств и смекалки) и по сути кроме регистрации попадания ничего не дает. Будь это анонсом или спойлером, постил бы в соответствующих разделах 😉
_dadiga_ grin_d поч у всса звук ударный ладно лязганье но вотт когда ещё и звук ударов из фильма брюса ли, кал. Да и зачем такой же звук лязганья и на калаши повесил гавно же
KoPoMaTbIU grin_d Звук гаусса достаточно хороший но хотелось бы еще звук его доставания, в этом видео есть демонстрация, это конечно хотелки но было бы приятно, так же если ты вдруг решишь прислушаться то можешь сделать его более приятным
Infiltrator grin_d т каждого, кто заглянул, пожалуйста, по субъективному мнению Очень многие звуки какие-то глухие, не звонкие. Субъективно, но не ощущается как выстрел. А вот металлический такой звук в многих выстрелах неплохой.
Leyn_ TopUgeniful Винторез - топ Ощущение как будто ты стреляешь кукурузой Где там топ а то я понять не могу
TopUgeniful Leyn_ на обычных 9х39 примерно такой звук и есть без дозвуков, были бы в нашей игре условные дозвуки на 9х39 тогда да, звук бы не подходил
_Stalker_pilot_ @grin_d Звуки хороши , но вот этот звук перезарядки у ак.... Не помню что бы там была электроника. И даааа когда Ветер на локациях?
KoPoMaTbIU Ну и да @grin_d без рофлов хотелось бы такой звук стрельбы какого небудь пулемета, печенега например)
Luminefor Диглу бы металлический звук добавить, звучит не брутально. Маленькая мечта: грозе взять звук из Тени Чернобыля, я бы тогда только с ней и ходил
grin_d Спасибо за фидбэк, бойцы! Сделал редизайн пистолетов и ПП. Перед тем, как ввести в игру, давайте чекнем ещё раз. Слушайте только выстрелы и выстрелы с глушителем. Звуки у каждой пухи разные. Теперь везде есть хвостики эхо. Глушители звучат тише, чем чистый выстрел. Также я постарался сделать "нарастание мощи" по мере продвижения оружия по ветке бартера.
artem0313 grin_d Krytie zvyki avesome m4a1, но мне кажется ещё надо подкрутить звук печенегу, а ещё лучше смешать со старым (Но виднее лично вам)