Gorodskovich Dan4ick Функционал сделан дендрофекальным образом (то есть из подручных средств и смекалки) и по сути кроме регистрации попадания ничего не дает. Будь это анонсом или спойлером, постил бы в соответствующих разделах 😉
_dadiga_ grin_d поч у всса звук ударный ладно лязганье но вотт когда ещё и звук ударов из фильма брюса ли, кал. Да и зачем такой же звук лязганья и на калаши повесил гавно же
KoPoMaTbIU grin_d Звук гаусса достаточно хороший но хотелось бы еще звук его доставания, в этом видео есть демонстрация, это конечно хотелки но было бы приятно, так же если ты вдруг решишь прислушаться то можешь сделать его более приятным
Infiltrator grin_d т каждого, кто заглянул, пожалуйста, по субъективному мнению Очень многие звуки какие-то глухие, не звонкие. Субъективно, но не ощущается как выстрел. А вот металлический такой звук в многих выстрелах неплохой.
Leyn_ TopUgeniful Винторез - топ Ощущение как будто ты стреляешь кукурузой Где там топ а то я понять не могу
TopUgeniful Leyn_ на обычных 9х39 примерно такой звук и есть без дозвуков, были бы в нашей игре условные дозвуки на 9х39 тогда да, звук бы не подходил
_Stalker_pilot_ @grin_d Звуки хороши , но вот этот звук перезарядки у ак.... Не помню что бы там была электроника. И даааа когда Ветер на локациях?
KoPoMaTbIU Ну и да @grin_d без рофлов хотелось бы такой звук стрельбы какого небудь пулемета, печенега например)
Luminefor Диглу бы металлический звук добавить, звучит не брутально. Маленькая мечта: грозе взять звук из Тени Чернобыля, я бы тогда только с ней и ходил
grin_d Спасибо за фидбэк, бойцы! Сделал редизайн пистолетов и ПП. Перед тем, как ввести в игру, давайте чекнем ещё раз. Слушайте только выстрелы и выстрелы с глушителем. Звуки у каждой пухи разные. Теперь везде есть хвостики эхо. Глушители звучат тише, чем чистый выстрел. Также я постарался сделать "нарастание мощи" по мере продвижения оружия по ветке бартера.
artem0313 grin_d Krytie zvyki avesome m4a1, но мне кажется ещё надо подкрутить звук печенегу, а ещё лучше смешать со старым (Но виднее лично вам)
Goreney grin_d как по мне, у ПТРД-М звук какой-то невзрачный, чтоли. Я думаю звук должен характеризовать то, что это буквально противотанковое ружье которое способно уничтожить любого игрока на карте.
Depak Все звуки очень похожи друг на друга. Такое ощущение что ты на рандом крутил ползунки одного звука и делал из него клоны. Ну а про схожесть с реальными звуками оружия и говорить не приходится....