Physick Girodjet Да вообще вся эта тема в СК легко запоминается на уровне мышечной памяти О ты получается тупой школьник который не имеет личной жизни и постоянно играет в кубики? (Ответишь на это, я напишу почему я так сказал)
unbercolld Girodjet играешь в сталкрафтик больше 2х часов в день - у тебя нет личной жизни епта задрот ахахахах омежка тупая я вот пфузик гигачад ероха епта у меня 3 жены
Physick GameGid ты меня в ЧС кинул тебе должно быть все равно Я отвечал другому человеку с твоим упоминанием
GameGid Physick Если бы мне не приходило уведомление я бы на тебя внимания не обратил. Но ЧС не работает как должно
Physick GameGid нах отвечать если можно игнорить упоминание, я же с другим адекватным человеком общаюсь
Physick GameGid согласен, хотя ты все ещё хорошо о себе думаешь, но рад за твой прогресс в самооценке
Physick GameGid согласен, форум же подобно адекватному обществу, а не обществу лицемеров шкурников говноедов и идиотов, и ты конечно один из ярких его представителей, не самый яркий конечно, но все же
GameGid Physick Ну а ты то естественно представитель "адекватного" общества, ни капли не шкурник, не говноед (КБ moment), и ВООБЩЕ НЕ идиот. Конечно.
Physick GameGid ни капли не шкурник Докажи GameGid КБ moment Ох уж этот говно-режим, который лично тебе не нравится, ты же у нас знаменитое мерило говна GameGid ВООБЩЕ НЕ идиот Ну я в отличие от тебя и тебе подобных не кидаю в ЧС при отсутствии аргументов в споре
GameGid Physick Я тебя в ЧС давно кинуть собирался. Каждое твое сообщение даже читать не хочется. Physick Ох уж этот говно-режим, который лично тебе не нравится, ты же у нас знаменитое мерило говна Да что-то не только мне. Тебя в той идее никто из форумчан не поддержал.
Physick GameGid Каждое твое сообщение даже читать не хочется Понятное дело, тебе же ответить нечем GameGid Тебя в той идее никто из форумчан не поддержал. Да уж никто так никто, ну если никто это тот кто меня поддерживает, то да