Physick Girodjet Да вообще вся эта тема в СК легко запоминается на уровне мышечной памяти О ты получается тупой школьник который не имеет личной жизни и постоянно играет в кубики? (Ответишь на это, я напишу почему я так сказал)
unbercolld Girodjet играешь в сталкрафтик больше 2х часов в день - у тебя нет личной жизни епта задрот ахахахах омежка тупая я вот пфузик гигачад ероха епта у меня 3 жены
Physick GameGid ты меня в ЧС кинул тебе должно быть все равно Я отвечал другому человеку с твоим упоминанием
GameGid Physick Если бы мне не приходило уведомление я бы на тебя внимания не обратил. Но ЧС не работает как должно
Physick GameGid нах отвечать если можно игнорить упоминание, я же с другим адекватным человеком общаюсь
Physick GameGid согласен, хотя ты все ещё хорошо о себе думаешь, но рад за твой прогресс в самооценке
Physick GameGid согласен, форум же подобно адекватному обществу, а не обществу лицемеров шкурников говноедов и идиотов, и ты конечно один из ярких его представителей, не самый яркий конечно, но все же
GameGid Physick Ну а ты то естественно представитель "адекватного" общества, ни капли не шкурник, не говноед (КБ moment), и ВООБЩЕ НЕ идиот. Конечно.
Physick GameGid ни капли не шкурник Докажи GameGid КБ moment Ох уж этот говно-режим, который лично тебе не нравится, ты же у нас знаменитое мерило говна GameGid ВООБЩЕ НЕ идиот Ну я в отличие от тебя и тебе подобных не кидаю в ЧС при отсутствии аргументов в споре
GameGid Physick Я тебя в ЧС давно кинуть собирался. Каждое твое сообщение даже читать не хочется. Physick Ох уж этот говно-режим, который лично тебе не нравится, ты же у нас знаменитое мерило говна Да что-то не только мне. Тебя в той идее никто из форумчан не поддержал.
Physick GameGid Каждое твое сообщение даже читать не хочется Понятное дело, тебе же ответить нечем GameGid Тебя в той идее никто из форумчан не поддержал. Да уж никто так никто, ну если никто это тот кто меня поддерживает, то да
Dan4ick Physick Понятное дело, тебе же ответить нечем да нет, ты просто так задолбал своей тупостью что говорить тебе что то бессмысленно ты будешь яро пытаться выйти из спора типо крутым, правым но все же понимают что ты просто чсв дурашка
GameGid Physick Понятное дело, тебе же ответить нечем Понятное дело я тебе не отвечаю. Ты же затупок.