Furgon когда уже примешь заявку в ФГ 🙃

Girodjet хотелка то у большинства игроков , но ок.

Несогласны только разрабы, которые не понимают что мастер ранг никому не нужен с нынешним балансом , а также челыги у которых давно есть пати и им нужны халявные мешки фарма чтобы нисего не фармить, а просто стилить на переходах.

• Girodjet ответили на это сообщение.

Furgon Цевья на АЕК и ФН

Ля не надо.

SteveMen надо вообще то

LOMANDO хотелка то у большинства игроков , но ок.

Люди хотят на ветеранках бегать, а не по приколу с ивентовым шлаком или бомж шмотом, две большие разницы

LOMANDO Несогласны только разрабы, которые не понимают что мастер ранг никому не нужен с нынешним балансом , а также челыги у которых давно есть пати и им нужны халявные мешки фарма чтобы нисего не фармить, а просто стилить на переходах

Вместо того, чтобы бафать и оживлять мастерки - добиваем и фактические убираем их из игры! Гениально, Ломандо в своём репертуаре

Птрд зачем трогать? Ган ели живой

• Girodjet ответили на это сообщение.

Weeldand потому что шлёт твою прогрессию со сборками за 200кк ценой в 4.5кк и патроном по цене сотка за штуку

Girodjet скорее ввравнивает шансы против неубиваемых челов.

• Crios ответили на это сообщение.
          • Lonelywalker оценил это.

Weeldand скорее ввравнивает шансы против неубиваемых челов.

Girodjet потому что шлёт твою прогрессию со сборками за 200кк ценой в 4.5кк и патроном по цене сотка за штуку

Скорее и то, и другое.

Что за анонс про ап мастерских серваков?

• Dinazybr и Fogas ответили на это сообщение.

PotokER будут что-то делать с лутом(повышать шанс спавна/редкость артов, моё мнение)

• PotokER ответили на это сообщение.

Dinazybr надеемся успеют к весне 2020го

• Dinazybr ответили на это сообщение.

PotokER да.

• Изменено

PotokER

Fogas 9 ноября
                    мда...

через годик зайдем, порофлим от количества исправленных пунктов

Мало конечно,но очень даже годные вещи.

Furgon Многие из проблем давно исправлены/более не актуальны

Только я один не могу найти хотя бы одно значимое реализованное предложение? Лол,

• Shustrilka ответили на это сообщение.

Girodjet Зив же говорил, используйте самый крутой шмот, который у вас есть

до нового года у меня из брони были только танк и зивка. Зивка это не броня для хайтир серверов, тем более без дорогущей сборки. Зивка к тому же 10 тира была. Казалось бы, игроки в таких зивках играют на предмастерках, но из-за 13 танка на складе, который чисто сессионочная броня, меня кидало с самого ввода распределения на мастерки.
                      В танке побегаю по северу, да?