_Stalker_Zone_ Да, конечно, правдиво что развиться нынче очень просто и быстро, но не каждый будет так люто задротить чтобы нафармить шмот, это всё таки муторно. И да, сталкерские оф.гп стоят в сторонке, особенно Долг.
NotANigel SteveMen зач ливать. Если на фулл мастерки не кидает, то можно и дальше играть, по кайфу наворачивая валюту и разрушая экономику.
SteveMen NotANigel В любом случае - нам не жалко. Пусть всё это гoвнo горит синим пламенем, я в своё время от игры получил достаточно.
_Stalker_Zone_ Rayme_Winter Ну это у тебя, у неопытного всё же будет дольше, раза в полтора-два, но всё же развитие слишком быстрое.
Crios Yens 120 ЧАСОВ @ ЗАДРАЧИВАТЬ ДО УСЁРА Ах да, совсем забыл, что комьюнити давно провалилось во времени и уже не осознает масштабов.
Physick Зачем задрачивать сталкрафт когда можно наяривать на уклонение от всех ударов Куроки в первой фазе (кто понял тому уважение)
Yens Crios у тебя так-то часов в десять раз больше, чем у него на этом акке, что ты вообще несёшь, о каком комьюнити ты говоришь? Какие масштабы?
Paionn Crios какая разница в том, сколько часов в день он играет в сталкрафте, если по итогу одни и те же часы выйдут? Даже если по 1 часу в день играть можно за 120 часов получить такое же
Proxxxym YTdestroyerYT ну 100/7 все же 14, а не 17, плюс я не думаю, что там ровно неделя была, да и смысл тут все равно в другом Paionn Даже если по 1 часу в день играть можно за 120 часов получить такое же
Crios Paionn какая разница в том, сколько часов в день он играет в сталкрафте, если по итогу одни и те же часы выйдут? Даже если по 1 часу в день играть можно за 120 часов получить такое же Proxxxym жееесть блин, чел недельку плотно поиграл, вот он задрот конечно! Честно? Мне просто надоело его нытье. Мы всё прекрасно поняли еще кучу дискуссий назад и еще столько же до него, но нет. Надо вечно спамить и тыкать. Просто надоело уже всё это видеть.