Darkest_MRG Лучше молчать и терпеть в надежде на изменения!
Да нет, терпеть сидеть тоже такое. Основная проблема в том, что чем большее ноют на проблему, тем больше её считают шкурной выдумкой и не принимают во внимание. Не раз такое было, распределение в подземках Завета, сам Завет с его позиционкой на карте и фармом и так далее.
Короче говоря, ныть надо в меру и аккуратно. И желательно объективно.
Yens поняли все уже?
Значит, ты за нерф ГП?
Тут согласен, я увидел конкретную проблему и сменил точку зрения. Если где как был неправ - извиняйте.
Основная проблема моей точки зрения в том, что я в действительности не вижу того, что видите вы. Я лично был очень долго с Свободе, с самого её ввода и таких райских кущ вообще не замечал. Я не видел искл пузырных артов, не выбивал по 500к с выносящего чела и так далее. Я банально не видел того, что видите вы и не мог сделать конкретное решение в пользу достоверности того или иного суждения.
Т.е. я поддерживал то, что вижу я сам.
YTdestroyerYT Пусть надоедает. Может быть таким образом до кого-то дойдёт быстрее.
Я отписал выше по коменту, в чем проблема такого подхода.
Proxxxym Что-то не наблюдаем комментариев эксбо по этому поводу, поэтому возможно, не самое худшее решение немного поср*ать темами
Тоже самое.
Girodjet ну просто это такой лютый прикол, что про него надо каждый день кричать. Наказывать за прогрессию в игре про прогрессию - это очень сильно, я в последний и единственный раз такое видел в Обливионе с его кривым автолевелингом. И ведь такую insane broken штуку не чинят уже полгода, видисо всё нормально.
Тоже самое.