Ооо не зря старался(нет)

Неееее, ну тут 100 оригинальность и сделать скрин на выходе с бара и просто забить, даааа, а тут просто лагерь, смысла вагон, реально вы вообще взяли просто самые рандомные скрины

HiggsBoson Не ну сказать по правда в этот раз хороших работ довольно много, мне даже не жалко.
Но вот это

Бенгалка 2.0

Тут вообще не вижу ничего красивого, чел случайно f2 прожал

А это тоже тот еще рофл, это считай мой скрин, побеивший в прошлый раз, только с ФОВом и на пару градусов левее))

Жопаболь в Лиманске не стоила того...

Вот ебать ахуенный скрин сравнить с этим То кровь камня лучше

Ну, с такой наградой странно было ожидать нормальных скриншотов

замечательный скрины. Прям так и хочется сказать, что вас подкупили. Кто больше заплатит, того и 1 место и так далее. Не спроста ведь такие помойные скрины тут.

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

MisterFire То есть мой вот этот скриншот
    [

]()

Что-то ты перебрал с фотошопом, скрин токсичный.

Смотреть бесконечно можно на 3 вещи:
      На то как насилуют баланс
      На то как зив обещает сделать хорошую игру
      На коментарии итогов конкурса.

Meh, в первом конкурсе работы были намного лучше(Не считая бенгалку и скринов с сурвайвала), хоть сама игра не была такой "Красочной"

Lizemer_ Я скорее думаю, что им просто было впадлу все работы проверять, как было в первом конкурсе, где было чётко указано СКРИНШОТЫ БЕЗ РУК В ИГРЕ СТАЛКРАФТ, а победили челики с руками и скриншотами с других ЗАКРЫТЫХ ДЛЯ ВСЕХ проектов

Yurenero Лучше бы вместо рекламы своего artstation объяснил бы что такого плохого в его композиции, лол.

HiggsBoson
      У меня был такой вариант ещё, а тому я добавил зеленоватости, чтобы подчеркнуть, что там биологическое заражение, токсины в воздухе, но человек который выбирал к сожалению слепой, поэтому в принципе можно было сфоткать сковородку да и всё, ахаха.

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

чем этот скрин отличается от одного из победителей? Тут даже хуже получилось, композиция хуже.

• MisterFire ответили на это сообщение.