Вот ебать ахуенный скрин сравнить с этим То кровь камня лучше

Ну, с такой наградой странно было ожидать нормальных скриншотов

замечательный скрины. Прям так и хочется сказать, что вас подкупили. Кто больше заплатит, того и 1 место и так далее. Не спроста ведь такие помойные скрины тут.

• JackSparrovv ответили на это сообщение.

MisterFire То есть мой вот этот скриншот
    [

]()

Что-то ты перебрал с фотошопом, скрин токсичный.

Смотреть бесконечно можно на 3 вещи:
      На то как насилуют баланс
      На то как зив обещает сделать хорошую игру
      На коментарии итогов конкурса.

Meh, в первом конкурсе работы были намного лучше(Не считая бенгалку и скринов с сурвайвала), хоть сама игра не была такой "Красочной"

Lizemer_ Я скорее думаю, что им просто было впадлу все работы проверять, как было в первом конкурсе, где было чётко указано СКРИНШОТЫ БЕЗ РУК В ИГРЕ СТАЛКРАФТ, а победили челики с руками и скриншотами с других ЗАКРЫТЫХ ДЛЯ ВСЕХ проектов

Yurenero Лучше бы вместо рекламы своего artstation объяснил бы что такого плохого в его композиции, лол.

HiggsBoson
      У меня был такой вариант ещё, а тому я добавил зеленоватости, чтобы подчеркнуть, что там биологическое заражение, токсины в воздухе, но человек который выбирал к сожалению слепой, поэтому в принципе можно было сфоткать сковородку да и всё, ахаха.

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

чем этот скрин отличается от одного из победителей? Тут даже хуже получилось, композиция хуже.

• MisterFire ответили на это сообщение.

Конкурс на самый ленивый скриншот какой-то

HiggsBoson А вот и кто оценивал походу, да ?

MisterFire А что, я не прав??? На твоём скрине персонаж смотрит х(у)й пойми куда. Вместо того чтобы направить взгляд, ты по-сути смотришь и на человека и на гигансткий кран.

Здесь персонаж подальше от камеры, взгляд его направлен чётко на разлом. Жарка выглядит одновременно плохо и хорошо. Да и нет, откровенно говоря, плохого фотошопа как у тебя.

Обиделся от итогов конкурса, блин.

• MisterFire ответили на это сообщение.

HiggsBoson Не ну, маминому то гению виднее, обидно не за себя, а за хорошие работы других людей, вот эта работа для меня кал, которую ты мне показываешь и говоришь, что она лучше...

MisterFire обидно не за себя, а за хорошие работы других людей

MisterFire То есть мой вот этот скриншот

Блин, тогда прости. Я думал, если ты даешь пример своего скриншота, то ты считаешь свой скрин лучше выигравших.

MisterFire Не ну, маминому то гению виднее

Да, я имею право сказать, что моё мнение правильное, а ты высрал непонятную предъяву.

Гироскутович, все, хватит висеть этой помойке.