Победители конкурса «Лучший скриншот» #2
Смотреть бесконечно можно на 3 вещи:
На то как насилуют баланс
На то как зив обещает сделать хорошую игру
На коментарии итогов конкурса.
Meh, в первом конкурсе работы были намного лучше(Не считая бенгалку и скринов с сурвайвала), хоть сама игра не была такой "Красочной"
Lizemer_ Я скорее думаю, что им просто было впадлу все работы проверять, как было в первом конкурсе, где было чётко указано СКРИНШОТЫ БЕЗ РУК В ИГРЕ СТАЛКРАФТ, а победили челики с руками и скриншотами с других ЗАКРЫТЫХ ДЛЯ ВСЕХ проектов
MisterFire как художник скажу тебе что у тебя по композиции все плохо. Вот мой artstation: https://www.artstation.com/juliankotunov
Yurenero Лучше бы вместо рекламы своего artstation объяснил бы что такого плохого в его композиции, лол.
HiggsBoson
У меня был такой вариант ещё, а тому я добавил зеленоватости, чтобы подчеркнуть, что там биологическое заражение, токсины в воздухе, но человек который выбирал к сожалению слепой, поэтому в принципе можно было сфоткать сковородку да и всё, ахаха.
чем этот скрин отличается от одного из победителей? Тут даже хуже получилось, композиция хуже.
Конкурс на самый ленивый скриншот какой-то
HiggsBoson А вот и кто оценивал походу, да ?
MisterFire А что, я не прав??? На твоём скрине персонаж смотрит х(у)й пойми куда. Вместо того чтобы направить взгляд, ты по-сути смотришь и на человека и на гигансткий кран.
Здесь персонаж подальше от камеры, взгляд его направлен чётко на разлом. Жарка выглядит одновременно плохо и хорошо. Да и нет, откровенно говоря, плохого фотошопа как у тебя.
Обиделся от итогов конкурса, блин.
HiggsBoson Не ну, маминому то гению виднее, обидно не за себя, а за хорошие работы других людей, вот эта работа для меня кал, которую ты мне показываешь и говоришь, что она лучше...
MisterFire обидно не за себя, а за хорошие работы других людей
MisterFire То есть мой вот этот скриншот
Блин, тогда прости. Я думал, если ты даешь пример своего скриншота, то ты считаешь свой скрин лучше выигравших.
MisterFire Не ну, маминому то гению виднее
Да, я имею право сказать, что моё мнение правильное, а ты высрал непонятную предъяву.
Гироскутович, все, хватит висеть этой помойке.