UltramarineWH
Без понятия, просто вбил "средняя ЗП в месяц в РФ" чтобы прикинуть, что 50 рублей не так много
UltramarineWH Почему, чтобы выжить в игре, я должен платить пусть и малую, но все же сумму? Сталкеры со своего янтаря спокойно выносят арты, а вот бандиты должны СТРАДАТЬ НАХУЙ. Это очередное док-во, шо сралкрафт p2w и не пытайся это отрицать.
Я нигде не писал, что "НАДО" платить, так что не загоняйся, не получиться меня подловить на словах. Я написал, что можно это сделать единожды, если человек не хочет тратить свои нервы и, главное, что не указал, время. Ниже я написал, что он может выкупить жетоны у игроков, если повезёт и такие будут. Либо пойти пустым на АС и там на ауке взять (100-300 тысяч и 50+- жетонов в кармане).
UltramarineWH Почему же она не является аналогом? Нет куры и некоторых очень полезных неписей, без которых сложно выжить. А хотя да, в мг артефактов меньше на себе проверено.
Ты снова бьёшь в крайности. Я в МГ и без артхантерства в среднем при полнейшем релаксе от 100к за 1-2 часа имею (фарм здание с синдикатовцами, охота на снорков/кровососов/химер). Так что МГ является топовой локацией и этот факт не изменим, если брать ещё артхантерство, то суммы выходят неплохие. С первого заполненного за 5 строчек хранилища я получил в итоге 700тысяч, так что как-то так
UltramarineWH Не могут, их убьют нахуй, ибо трясина далеко не бандитская лока.
Возможно, лично я от 5-10 до 20 вытаскивал, но я и не новичок. Да и локация это не предназначена для новичков. Так что если кто-то испытывает трудности в этом вопросе, то скорее всего он реально пока не опытен в рамках СК, вот и всё