GameGid Вообще, честно говоря, мб это и исправило бы ситуацию.
Хочется чего-то атмосферного, более "тягомотного" и депрессивного, все-таки. В игре и так происходит форменный цирк, который по сути своей просто невыносим. А тут еще зумерские песенки про самокаты и "пати-за36ати" (самая нелюбимая и бесящая песня, хуже блуждающего биоробота с армов).

• GameGid ответили на это сообщение.

Fritz_Sauckel Ну надеемся что кодерам хватит мощи. Нам уже про Гитару с механикой струн говорили, а потом случился КЕКСБО момент.

grin_d а что насчет моего сообщения??

2 месяца спустя

grin_d Музыку для обителей Изнанки писал Модлинский или ты? У кого мне спрашивать разрешения на публикацию трека из игры?

@grin_d кстатит я не понял как выключить музыку в изнанке. Ее вообще можно выключить?

• grin_d ответили на это сообщение.

309 у меня 😎

309 На сейв-зонах музыка со свободной лицензией из ютуба: kevinmacleod_gregorian_chant, hayden_folker_adrift, dance_of_strings. С остальной изнанки можешь юзать.

sand_assassin Там не совсем музыка, а звуки обычного мира “вывернутые” наизнанку. Они не отключаются.

grin_d Благодарю

grin_d а можно сделать отключаемыми? Просто я обычно музыку тихо слушаю, а оно все перемешиватся.

JackSparrovv эх морфинчиком бы шарахнуться

sand_assassin На изнанке специально сделали неотключаемыми, звуки там - часть геймплея.

Таков путь!

grin_d Ты холоший…

мне одному показалось что музыка на базе свалке похоже на дестени?

• 309 ответили на это сообщение.

grin_d На изнанке специально сделали неотключаемыми, звуки там - часть геймплея.

Таков путь!

А можно хотя бы потише сделать? А то чет они неприятно часто звучат, мешает слегка

grin_d так причем тут геймплей, они реально мешают слушать музыку.

_dadiga_ main menu beyond light moment

• Изменено

grin_d Привет, я тут забыл, до перестройки же на локациях не было постоянных эмбиентов?
                Ещё я помню, что после неё на севере играли просто рандомные саунтреки, постоянные были только на перестроечных локациях?
                И почему в дс тебе нельзя написать и отправить заявку?

artem0313 Приветы! Даже не подскажу, я не знал о существовании игры до 2021.

ДС вырубал из-за оффтопных сообщений. Открыл.

• GameGid ответили на это сообщение.

@grin_d можешь поставить музыку из базы диггеров в главное меню

grin_d kevinmacleod_gregorian_chant, hayden_folker_adrift, dance_of_strings. С остальной изнанки можешь юзать.

А какие именно, а то чёт мне зашло