Tvoia_sovestb FuRySMiLe дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте его мнение очень важно.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb ну если эксбо решили купить у него 12+ часов рекламы на всю сюжетку, то могли бы и прислушаться.
Luminefor @grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек черниговской хаты "Белая ночь". Три человека включая меня хотят услышать её в игре Это что то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2018 года
UltramariniWH @grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек Summoning "Farewell". Один человек включая меня хочет услышать его в игре. Это что-то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2017 года
Fritz_Sauckel GameGid Без радио не очень. Просто когда определенные "приколы" начинаются, слушать его совсем не хочется. Типа, в первой своей итерации оно было хорошим, но начали добавлять откровенно неуместные и посредственные на слух композиции.
Fritz_Sauckel GameGid Ну когда-то такие фокусы были ненаказуемы и даже активно мной продвигались, так как не давали никакого преимущества, а тупо меняли звуковые файлы, а щас можно и бан схлопотать. Не хочу бегать с плашкой помойника.
GameGid Fritz_Sauckel Ну с читами понятно, пожалуются, но что вам смена музыки сделает? Даст преимущество в... Вкусах??? Ну вообще можно просто подождать (again) Гриндыч что-то про изменяемый плейлист говорил
Fritz_Sauckel GameGid Замена файлов игры карается вне зависимости от того, дает она преимущество или нет. Увы и ах. Разбираться никто не будет, еще и плашку деRьмоеда прилепят. Ужас.