Звуки и музыка для баз
@grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек Summoning "Farewell". Один человек включая меня хочет услышать его в игре. Это что-то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2017 года
artem0313 Архонт Зуза это плоть с микрофоном, точно не Гринд
artem0313 VosmognoITop Не, я не настолько многозадачный. Диктора нанимали.
Лучше-бы совсем неподходящие песни с радио убрали, чесслово, а не вот это вот все...
Fritz_Sauckel Так отключи его и всё, ну.
GameGid Без радио не очень.
Просто когда определенные "приколы" начинаются, слушать его совсем не хочется.
Типа, в первой своей итерации оно было хорошим, но начали добавлять откровенно неуместные и посредственные на слух композиции.
Fritz_Sauckel А совершить непотребства в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и убрать их нельзя?
GameGid Ну когда-то такие фокусы были ненаказуемы и даже активно мной продвигались, так как не давали никакого преимущества, а тупо меняли звуковые файлы, а щас можно и бан схлопотать.
Не хочу бегать с плашкой помойника.
Fritz_Sauckel Так ты же ни с кем не общаешься, кто узанет?
GameGid Ну 4иты и прочие изменения файлов вроде как палят и так и эдак.
Fritz_Sauckel Ну с читами понятно, пожалуются, но что вам смена музыки сделает? Даст преимущество в... Вкусах??? Ну вообще можно просто подождать (again) Гриндыч что-то про изменяемый плейлист говорил
GameGid Замена файлов игры карается вне зависимости от того, дает она преимущество или нет.
Увы и ах. Разбираться никто не будет, еще и плашку деRьмоеда прилепят. Ужас.
Fritz_Sauckel Ну тогда ждём кастомный плейлист.
GameGid Вообще, честно говоря, мб это и исправило бы ситуацию.
Хочется чего-то атмосферного, более "тягомотного" и депрессивного, все-таки. В игре и так происходит форменный цирк, который по сути своей просто невыносим. А тут еще зумерские песенки про самокаты и "пати-за36ати" (самая нелюбимая и бесящая песня, хуже блуждающего биоробота с армов).
Fritz_Sauckel Ну надеемся что кодерам хватит мощи. Нам уже про Гитару с механикой струн говорили, а потом случился КЕКСБО момент.
grin_d а что насчет моего сообщения??