Ну еще саммонинг можно добавить, для ск подойдет, я думаю!!

дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте

FuRySMiLe дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте

его мнение очень важно.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb ну если эксбо решили купить у него 12+ часов рекламы на всю сюжетку, то могли бы и прислушаться.

@grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек черниговской хаты "Белая ночь". Три человека включая меня хотят услышать её в игре

Это что то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2018 года

• grin_d ответили на это сообщение.

@grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек Summoning "Farewell". Один человек включая меня хочет услышать его в игре. Это что-то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2017 года

grin_d грин, а архонта зузу озвучивал ты сам?

artem0313 Архонт Зуза это плоть с микрофоном, точно не Гринд

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 VosmognoITop Не, я не настолько многозадачный. Диктора нанимали.

• GameGid ответили на это сообщение.

grin_d 👀 Всё время думал, что это ты.

Luminefor Прив. Дорого и запарно.

Лучше-бы совсем неподходящие песни с радио убрали, чесслово, а не вот это вот все...

Fritz_Sauckel Так отключи его и всё, ну.

GameGid Без радио не очень.
                      Просто когда определенные "приколы" начинаются, слушать его совсем не хочется.

Типа, в первой своей итерации оно было хорошим, но начали добавлять откровенно неуместные и посредственные на слух композиции.

Fritz_Sauckel А совершить непотребства в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и убрать их нельзя?

GameGid Ну когда-то такие фокусы были ненаказуемы и даже активно мной продвигались, так как не давали никакого преимущества, а тупо меняли звуковые файлы, а щас можно и бан схлопотать.

Не хочу бегать с плашкой помойника.

Fritz_Sauckel Так ты же ни с кем не общаешься, кто узанет?

GameGid Ну 4иты и прочие изменения файлов вроде как палят и так и эдак.