grin_d блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3

PulyaNeDura Приветы! В работе такая схема: аниматоры обновляют анимацию пушки -> я следом делаю на неё новые звуки (в том числе и доставания). Ожидай, когда твои пухи зашевелятся по-новому 🌝

• Изменено

Tvoia_sovestb блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3

grin_d

Блин, внатуре топовый мужик. С таким кожевно-звуковое мастерство не пропадёт.

Ну еще саммонинг можно добавить, для ск подойдет, я думаю!!

дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте

FuRySMiLe дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте

его мнение очень важно.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb ну если эксбо решили купить у него 12+ часов рекламы на всю сюжетку, то могли бы и прислушаться.

@grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек черниговской хаты "Белая ночь". Три человека включая меня хотят услышать её в игре

Это что то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2018 года

• grin_d ответили на это сообщение.

@grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек Summoning "Farewell". Один человек включая меня хочет услышать его в игре. Это что-то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2017 года

grin_d грин, а архонта зузу озвучивал ты сам?

artem0313 Архонт Зуза это плоть с микрофоном, точно не Гринд

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 VosmognoITop Не, я не настолько многозадачный. Диктора нанимали.

• GameGid ответили на это сообщение.

grin_d 👀 Всё время думал, что это ты.

Luminefor Прив. Дорого и запарно.

Лучше-бы совсем неподходящие песни с радио убрали, чесслово, а не вот это вот все...

• GameGid ответили на это сообщение.