grin_d У меня жабы иногда прямо на пороге...

Vots Конечно, думал. В игре всё ещё много мест, где нужно переработать базовые звуки.
А настройки включения и выключения звуков относятся к звуковому украшению.
Сначала починим то, что под капотом нашей сталкрафт-буханки, а уже после навешаем тюнинг.

grin_d Сначала починим то, что под капотом нашей сталкрафт-буханки, а уже после навешаем тюнинг.

А зачем мы тюнингуем буханку...

• PaK8 ответили на это сообщение.
    • Wager и grin_d оценили это.

Crios
      Чтоб сделать вот это

Вот бы

grin_d В условиях зоны лучше вот эту

grin_d Будете что-то делать с надоедливыми фразами сталкеров на сейв зонах? Бросают фразы через каждые секунд 30 если не меньше. Приходишь на сз почиллить, а получаешь ушной ад.

• grin_d ответили на это сообщение.

Maximilyan Принял. Сделаю реже.

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d на музыке стоят авторские права? А то я карту строю, где основные персонажи это разработчики эксбо, ну и соответственно музыка на босс файтах со всякими асидами и ринатами взята из ск

artem0313 Пока не стоят. Примерно через полгода появятся.
              Сделай треки на тон выше\ниже и поменяй темп немного через аудиоредактор sound forge, тогда не будут блочиться.

• PulyaNeDura ответили на это сообщение.

grin_d Доброго дня)) Вопрос не по теме будет конечно , но что там насчет звуков доставания оружия ?) Хотелось бы примерную дату когда начнется работа(

grin_d блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3

PulyaNeDura Приветы! В работе такая схема: аниматоры обновляют анимацию пушки -> я следом делаю на неё новые звуки (в том числе и доставания). Ожидай, когда твои пухи зашевелятся по-новому 🌝

• Изменено

Tvoia_sovestb блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3

grin_d

Блин, внатуре топовый мужик. С таким кожевно-звуковое мастерство не пропадёт.

Ну еще саммонинг можно добавить, для ск подойдет, я думаю!!

дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте