artem0313 grin_d на музыке стоят авторские права? А то я карту строю, где основные персонажи это разработчики эксбо, ну и соответственно музыка на босс файтах со всякими асидами и ринатами взята из ск
grin_d artem0313 Пока не стоят. Примерно через полгода появятся. Сделай треки на тон выше\ниже и поменяй темп немного через аудиоредактор sound forge, тогда не будут блочиться.
PulyaNeDura grin_d Доброго дня)) Вопрос не по теме будет конечно , но что там насчет звуков доставания оружия ?) Хотелось бы примерную дату когда начнется работа(
grin_d PulyaNeDura Приветы! В работе такая схема: аниматоры обновляют анимацию пушки -> я следом делаю на неё новые звуки (в том числе и доставания). Ожидай, когда твои пухи зашевелятся по-новому 🌝
Tvoia_sovestb grin_d блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3
Crios Tvoia_sovestb блен, звукомужичок хорошо работаешь, дай тебя за писюнчик потрогать и выразить гачи-уважение!! <3 grin_d Блин, внатуре топовый мужик. С таким кожевно-звуковое мастерство не пропадёт.
Tvoia_sovestb FuRySMiLe дундук сказал, что музыка на боссах кринж, переделывайте его мнение очень важно.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb ну если эксбо решили купить у него 12+ часов рекламы на всю сюжетку, то могли бы и прислушаться.
Luminefor @grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек черниговской хаты "Белая ночь". Три человека включая меня хотят услышать её в игре Это что то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2018 года
UltramariniWH @grin_d Здравствуй. Добавь пожалуйста в радио трек Summoning "Farewell". Один человек включая меня хочет услышать его в игре. Это что-то в стиле Цоя. Навеевает воспоминания о сталкрафте 2017 года