- Изменено
вот бы удалить гитару из игры, или сиденья на сз, или настройку отключения ее звука..........................................................
вот бы удалить гитару из игры, или сиденья на сз, или настройку отключения ее звука..........................................................
Вот бы нпс играли на гитаре
grin_d раньше радио е6ашило на всю сейву, ну как минимум на помещение. Не знаю как сейчас, но месяц назад музыка звучала только из радио, мб большп источников музыки поставите?
Хотелось бы чилл-зону под или в стороне от респауна и места деятельности неписей, но это уже к билдерам
Какие новые звуки , верните старое радио свободы
JackSparrovv просто выпей чай с молоком или что-то такое
grin_d В открытом мире мы бегаем в постоянном напряжении
а вы не подумывали добавлять на локации разные звуки, крики и т.д. от нпс, которые могут влиять на геймплей?
Если не понятно, то: на севере можно услышать крики фраз монолита (фармится спот), в Лиманске уловить переговоры натовцев, которые пытаются пробить дыру через темпоральные поля и вызвать аирдроп.
Ну или монолит просто может захватить радиоэфир на том же янове и проповедовать свои зудо-источники
grin_d Мистер звуко-мужик, это всё конечно круто и аутентично, но когда добавление звуков шагов как в таркове? Чтоб центу за полкарты можно было услышать, а лёгкая броня без сервоприводов имела хотя бы какие-то преимущества в виде возможности тихо прошмыгнуть мимо врага, жертвуя пулестоем и, возможно, сопротивлением заражениям.
Nikita_Resheto когда добавление звуков шагов как в таркове?
А это не то чтобы от него зависит, это всё же к кодерам скорее, а не к нему лично
grin_d Нужен ли нам такой контраст между опасными локациями и уютными домиками на поселениях?
Знаешь, когда я хожу по лиманску, то почему-то слышу какую-то сирену, чей-то голос, в кое-каких местах слышу плач (а раньше не было такого) и тут я подумал: где мне раздобыть адрес твой, чтобы ты не сделал ещё где-то такое же. (Под всеми вашими словами, находится скрытое что-то)
Shustrilka Ну-с, отчасти. Заменить звуки шагов и подкорректировать их громкость всё же, как мне кажется, в его силах.
Здарова , Гринд_Лыба.
grin_d Нужен ли нам такой контраст между опасными локациями и уютными домиками на поселениях?
Хотелось-бы видеть немного спокойных тонов и звуков , убавить все классические звуки(ходьба , эмбиэнт , гудение аппаратуры) на 40%~ ниже.
Гудит , аж на голову давит , хуже даже чем шиза.
Более размеренную и спокойную атмосферу на базе.
Кстати , спасибо за звуки "глушёного" Кольта.
100 Рентгену , не хватает "зонового раскласифицировния звуков" , т.е. каждый звук , должен быть привязан к своей территории (звуки химических реагентов , подвязанной к стойке с учёными) , но должен быть слышан везде , в одной небольшой точке.
100 Рентген очень маленький , а обилие звуков в нем превращается в надоедливую какофонию.
Physick на будущем аире никакой охраны нету
а вдруг там просто сложная экономическая система?
Physick Ору, челы запросто ломают целый город-призрак, плавающий во времени и пространстве
Ну Костелевский же как-то выкачивает темпоральную энергию в МВ, значит можно связывать то пространство с нашим. Правда вопрос о том, как вертолеты (или кто сбрасывает аиры) улетает из Лиманска остается открытым
Добавят новые звуки, и сломают ещё больше код минисруфта, можно не надо
Nikita_Resheto ну так он уже это сделал(по сравнению с тем что было до него во много раз лучше), я конкретно про различия в звуках в зависимости от брони, это и остальное уже не в его прямой компетенции(радиус слышимости тоже не от него всё же зависит)