CJleDoPbIT Что в твоём понимании "умничать"? Моё самовыражение, мой словесный посыл, в какой-то степени жаргон, сленг, понимай как воспитан. Для тебя это понимается что я умничаю?
Что за бред?
Если ты считаешь свои рассуждения логикой, а вполне себе нормальную и обоснованную защиту правил форума в соответствии исключительно с моей точкой зрения бредом, то смысла продолжать дискуссию нет. Так или иначе ты не сможешь достойно обосновать свою точку зрения.
CJleDoPbIT То что у тебя есть значок и ты меня можешь отправить отдыхать на банановые острова, за то что я скажу что-то лишнее?
В очередной раз блеснул своим незнанием (Если бы ты читал написанное выше, то уже бы всё понял). Я не могу отправить тебя в бан. А если бы мог, то не стал бы, ибо ты ничего не нарушил, пускай и пишешь как раз бессмыслицу.
CJleDoPbIT Видишь, мне приходиться сдерживаться. Был бы тут какой-нибудь другой собеседник, который б как ты, "криво въехал", уже б давно отправил бы его на 3 весёлых буквы.
Ой-ой, сдерживаться. Не сдерживайся, давай, запачкай от наслаждения "словесной доминации" магической жидкостью свой монитор. Если бы и послал бы, то твой комментарий бы успешно потёрли, ибо выражения надо выбирать.
CJleDoPbIT Но ты парень вроде с самого начала мне показался в полне адекватным, поэтому я тебя не игнорирую, а разжёвываю и расставляю всё по полочкам.
Ты мне тоже показался вполне себе достойным собеседником...
CJleDoPbIT А ты просто берёшь и таешь в моих глазах, проявляя своё НЕ желание услышать собеседника.
...пока не начал нести отборную галиматью про крышу и так далее. Чел, я не собираюсь слушать человека (Что я и намекнул), который начинает переходить на личности и какую-то там иерархию. Если ты уверен, что ты прав, то флаг тебе в руки. Истина ничуть не пострадает от того, что её не признают.
CJleDoPbIT Знаешь, я очень разносторонний человек, мне есть о чём поговорить и с пацанами с улицы "гопников из 90х" как ты выразился, и задротский язык я вполне понимаю. Нынешний молодежный сленг тоже. Но при этом в моём лексиконе отсутствуют слова по типу "чел, лол" и т.д. И я не проявляю к собеседнику пассивной агрессии, как это делаешь ты.
CJleDoPbIT И на будущие, не провоцируй людей, ты не знаешь меня как человека, не знаешь как я отреагирую. Ибо я такой фигни терпеть не буду и мне всё равно будет если я загорюсь и на твой значок и на мой бан.
Да-да, конечно. Закрываем глаза на написанное выше.
CJleDoPbIT Я тебя осадил, не просто так, а с причиной. Ты задел моё самомнение, любой грамотно подкованный человек отреагировал б точно так-же как и я.
Вот те раз, оказывается ты там еще и осадил кого-то. Не, дружище. Осадить - грамотно поставить человека на место, кратко и чётко. Ты же полубыканул и выставил себя клоуном, подчеркнув монолог "Ясно", чтобы уж точно у меня не было никаких сомнений относительно тебя.
CJleDoPbIT Ты задел моё самомнение, любой грамотно подкованный человек отреагировал б точно так-же как и я.
Предлагаешь мне выбирать выражения против того человека, который так не делает?
CJleDoPbIT Я дал тебе толчёк, на правильный путь, когда ты оступился
ЧСВ через край. Толчёк ты не дал, а банально выставил свою точку зрения за что-то, что мне стояло конкретно так принимать во внимание в конфликте. Повторюсь, истина ничуть не страдает от того, что ты её не принимаешь.
Так звучит лучше. И правдивее.
CJleDoPbIT Если бы ты был мудрым и как ты говоришь, "хорошо разбираюсь в людях", хорошо разбирался бы, осадил бы эту тему, свёл б тоже всё в шутку, посмеялись бы вместе, нет ты начал на меня давить.
Ну я сразу понял, кто ты есть. На будущее - не знаешь, не пиши. Базар вилами по воде тебе мудрости и веса как раз не придаст, которым ты кстати выше "воспользовался". Ну или опростоволосился. Как угодно.
CJleDoPbIT Как я сказал "газовать". Правильно ведь?
Дружище, скажу так. Мне сильно не нравится, когда люди порют откровенную горячку, тыкая там на чью-то крышу, когда их загоняют в тупик. Нечего более сказать - прими поражение как мужчина, либо же не пиши далее. Если ты уж сетуешь на отсутствие у меня мудрости, то я вынужден подчеркнуть, что в данном случае её нет и у тебя.
Так или иначе, не вижу более заполнять оффтопом тему топикстартера. Весь конфликт, скорее всего, всё равно потрут модераторы после первой же просьбе стартера.