Physick Сначала бы попробовал сам на нем отыграть, а потом ещё на арке и заявил бы, для кого эта игра
У тебя-то чё полыхнуло?
CJleDoPbIT Чё ты газуешь на меня? Я тебе грамотно расписал, что к чему, как и почему. Если ты почувствовал в моих словах какой-то негатив, то это лично твои проблемы с восприятием.
CJleDoPbIT Понимаешь, что ему всё равно, он под крышей. Чтобы он не сказал в упор на правила он будет прав.
Эт ты, то есть грамотно расписал, да? Как по мне, по-детски отмазался моим значком вслепую, якобы я там кого-то специально крою. Не, чел, можешь уже дальше мне лапшу не вешать. Сказал хрень не подумав, так прими ты это как мужик, а не ной.
CJleDoPbIT Поздравляю тебя с тем что ты много людей видел "таких-же как я", которые "слившись резко сводят всё в шутку". Ты видимо очень хорошо разбираешься в людях, раз гребёшь меня с кем-то в одну кучу. Или так думаешь что хорошо разбираешься.
Конечно хорошо разбираюсь. Ты уже 4 чел, кто вместо конкретики и аргументов просто тыкает мне на значок. Не от большого ума это, парень.
Сам же выдал дичь, так и на меня еще обиделся.
CJleDoPbIT И на будущие, не провоцируй людей, ты не знаешь меня как человека, не знаешь как я отреагирую. Ибо я такой фигни терпеть не буду и мне всё равно будет если я загорюсь и на твой значок и на мой бан.
Пхахах, и чё? Ну разбужу я в тебе хомячка, что с того? Ты сам решил в лужу пёрнуть, я тебя привязываться к моей хелперке не заставлял. На будущее, блин. Так вот, дружище, на будущее тебе советую не нести чушь, если ничего не знаешь и не корчить из себя невесь какого авторитета. Ну получишь ты бан, ну загоришься, мне же от этого проще - не придется тебе в ответ ничего строчить и я смогу спокойно заниматься своей бухгалтерией.
Ясно?))