JackSparrovv С затона нафармил артов, как раньше можно было на Янтаре. Понимаю, На сталкрафте прошла спецоперация по дезаработку
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Это всё классно но когда ты дорастешь до ситуации где ты сможешь перестрелять модку????
AJlbTPyUCT YTdestroyerYT бл9ть, опять сын дестроера зашел на батин акк и начал токсить на всех подряд. Тебе давно родительский контроль не ставили, малолетка?
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Дружок, тебе не сильно больше чем мне. Только я уже дошёл до того что вести пропаганду крутой группировки в кубической игре.
Crios Когда-нибудь народ поймет, что поднимая рюкзаки убитых и продавая их можно и самому неплохо навариться, и человеку прогресс сохранит... Ну а пока будем в упор игнорировать заработок.
R-A-N-G-E-R Мда.. крутое видео. Толпа шакалов в 5 тел, бегают с Гаусами и показывают "Скилл". Что то ещё нужно знать о мастерках?
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Да я у него на таком подсосе прост ужас, живу прямо таки за его счёт. Ты пока не открыл для себя вид человеческих взаимоотношений называемый дружба?
parsival0_0 Я хотел бы спросить: как он стоя у скупщика ставит хлам на продажу и в тоже время у него в инвентаре появляется новый хлам?
NotANigel parsival0_0 при обмене ему сгружают всякое говно, при забитом инвентаре оно переносится в технические "резервные" ячейки