С затона нафармил артов, как раньше можно было на Янтаре. Понимаю, На сталкрафте прошла спецоперация по дезаработку

Это все конечно классно, но когда ютуберы дорастут до монтажа уровня раста?

AJlbTPyUCT го просто пораболу заставим играть в сталкеркрафт и снимать видео

AJlbTPyUCT Это всё классно но когда ты дорастешь до ситуации где ты сможешь перестрелять модку????

• AJlbTPyUCT ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT тогда, когда ты сможешь перестрелять куртку

AJlbTPyUCT Вроде получается. А у тебя не особ как я вижу

Норм вроде, а песни с видоса можно? Западло в шазам заходить

YTdestroyerYT бл9ть, опять сын дестроера зашел на батин акк и начал токсить на всех подряд.

Тебе давно родительский контроль не ставили, малолетка?

Когда-нибудь народ поймет, что поднимая рюкзаки убитых и продавая их можно и самому неплохо навариться, и человеку прогресс сохранит...

Ну а пока будем в упор игнорировать заработок.

AJlbTPyUCT Дружок, тебе не сильно больше чем мне. Только я уже дошёл до того что вести пропаганду крутой группировки в кубической игре.

• unbercolld ответили на это сообщение.

Хоть музыка терпимая, уже неплохо.

Мда.. крутое видео. Толпа шакалов в 5 тел, бегают с Гаусами и показывают "Скилл". Что то ещё нужно знать о мастерках?

YTdestroyerYT всерьез сратся с альтруистом

unbercolld ему можно, я ведь екато обасpaл когда он у него на подсосе был

Я хотел бы спросить: как он стоя у скупщика ставит хлам на продажу и в тоже время у него в инвентаре появляется новый хлам?

• NotANigel ответили на это сообщение.

AJlbTPyUCT Ладно, ты очень крутой. Можешь молчать дальше.

parsival0_0 при обмене ему сгружают всякое говно, при забитом инвентаре оно переносится в технические "резервные" ячейки

• parsival0_0 ответили на это сообщение.

NotANigel Ну примерно понял