AJlbTPyUCT YTdestroyerYT бл9ть, опять сын дестроера зашел на батин акк и начал токсить на всех подряд. Тебе давно родительский контроль не ставили, малолетка?
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Дружок, тебе не сильно больше чем мне. Только я уже дошёл до того что вести пропаганду крутой группировки в кубической игре.
Crios Когда-нибудь народ поймет, что поднимая рюкзаки убитых и продавая их можно и самому неплохо навариться, и человеку прогресс сохранит... Ну а пока будем в упор игнорировать заработок.
R-A-N-G-E-R Мда.. крутое видео. Толпа шакалов в 5 тел, бегают с Гаусами и показывают "Скилл". Что то ещё нужно знать о мастерках?
YTdestroyerYT AJlbTPyUCT Да я у него на таком подсосе прост ужас, живу прямо таки за его счёт. Ты пока не открыл для себя вид человеческих взаимоотношений называемый дружба?
parsival0_0 Я хотел бы спросить: как он стоя у скупщика ставит хлам на продажу и в тоже время у него в инвентаре появляется новый хлам?
NotANigel parsival0_0 при обмене ему сгружают всякое говно, при забитом инвентаре оно переносится в технические "резервные" ячейки
AJlbTPyUCT YTdestroyerYT в твоем случае она подкреплена материальными благами в одностороннем порядке
AndriyKiller Tvoia_sovestb Никто мне не руинил, я пак нёс, и нашёл его по дороге, кнш я тогда был в соло и 5 тел на кране, уже было понятно, что будет дальше.