GARWILD Gorodskovich город, добавь в друзья в ВК. У меня вопрос (Сообщение можно не одобрять. Город и так увидит его)
Dinazybr Gorodskovich В тестовом режиме переработаны награды Лиманска — чем выше сложность локации, тем большее количество ресурсов и репутации с событий вы будете получать. фикс ветеранок?
TOPOLYA Gorodskovich В тестовом режиме переработаны награды Лиманска — чем выше сложность локации, тем большее количество ресурсов и репутации с событий вы будете получать. ха-ха кул а где на всю зону?
Lonelywalker Gorodskovich В тестовом режиме переработаны награды Лиманска — чем выше сложность локации, тем большее количество ресурсов и репутации с событий вы будете получать. Нормально , давно пора было Gorodskovich Телепорт из подземелья Пути Дураков в Лиманск теперь доступен только ночью. Тоже нормально Gorodskovich Переходы из подземелий больше не накладывают неуязвимость каждый раз при повторном переходе — теперь неуязвимость накладывается также, как и при переходе между другими локациями. О, кусок "людей" зажимающих переход через абуз - отвалились.
Physick Gorodskovich Переходы из подземелий больше не накладывают неуязвимость каждый раз при повторном переходе — теперь неуязвимость накладывается также, как и при переходе между другими локациями. Вау, 8 месяцев ждал, спасибо Gorodskovich Мутанты больше не наносят урон через стены. Как я людей в Лиме искать буду
Dugadumich Physick Как я людей в Лиме искать буду так это же не значит, что они не будут пытаться, так что схема всё ещё рабочая
KpovaNove Не, ну теперь-то я не буду ныть (Только ночью) Мне дали больше ресурсов и больше в миску риса и кошкажена
Success Были вопросы об смене анимаций перезарядок 5.45 стволов, лично я не заметил какой-то разницы, но записал. Фиг его, новые или старые.
illiaPL Success он затвор дергать по другому на АК-105 начал все. а на РПК такая же. шторм тоже. ТКБ хз. РПК-16 таже самая.