Lonelywalker Похоже знаю лучше тебя, раз забросил мейна мастера и ушел "бичевать" на ветеранки и полумастерки, где ковыярсь в носу получашеь больше прибыли.
похоже ты знаешь меня хуже чем я сам, ибо я играл в одной пачке, чьи ники называть не буду и я сидел просто играл в игру, а не искал шкурный интерес, мне на тот момент был интересен "хайтир" контент игры.
Я даже сейчас не фулл мастер если что, в носу ковыряться не получается, ведь играя на своих предмастерках в соло(я сам избрал этот путь никого не виню) мне приходится сражаться за возможность банально идти, не говоря уже о каких-то делёжках.
Lonelywalker 7 побед за два вечера, в пати три, играли в режим первый раз.
3 раза мы еще проиграли, ибо попали против людей у которых первые места по рейту в мв, вопросы?
Ну если ты скилловый это не значит что все такие сильные игроки, бОльшая часть игроков ск в пвп не могут, я средненький игрок и чаще всё зависит от удачи, закинет ко мне нормальных и умеющих играть людей или нет и закинет ли против меня перечисленных выше игроков или нет.
Lonelywalker Вижу, что ты не пристегнулся, а я предупреждал тебя.
да я и не собираюсь пристёгиваться, предпочитаю пешие прогулки.
Lonelywalker Я могу еще рассказать про количество тем которые появятся после твоих отличных предложений : "как победить в мв", "добавить распределение не возможно играть", "люди ливают после первых минут игры".
Это как я понял про "контентмейкеров" ск, чтож, это логично, если это приносит прибыль, то и гайды на это должны быть, напомню про гайды которые на удивление имеются на ютубе про посылки, как лучше носить в какое время и тд, посылки выгоды? да, спору нет, а почему их мало кто носит? ну типа их бахают а еще может не повезти ну и еще что-то ну типа да.
Lonelywalker И уже если ты открыл рот про токсичность - тебе на пальцах объяснили почему две твои идеи мягко говоря не очень скажутся на игре, ты продолжил спросить и упираться.
токсичность которую ты проявил отличается от моей защиты моей точки зрения, если ты воспринял это как-то иначе - не мои проблемы
Lonelywalker У нас проблема твинков с момент афк фарма данжей, данжи убрали, появились афк сервера на ветеранках, давайте еще добавим фарм запасок и их дальнейший влив на аукцион.
в первую очередь, это уже придирка комментаторов, там написано стрелочка в низ
Domosed666 и если экономиста устроит продавать и еженедельные наборы
а если экономиста не устроит, то награды можно порезать, ведь в первую очередь я ссылаюсь именно на ЭКОНОМИСТА а не я захотел сделайте пж.
Lonelywalker Глядишь через месяц условный ригель будет уже не 7кк, а все 10, ну, а че
цена почти на любой предмет будет расти, это рыночные отношения, хотя и представлены они не в лучшем виде, в игре валюты благодаря распределению, которое по факту и уничтожает экономику, слишком много, добавить альтернативный способ заработка игрокам и небольшой экономии реальных денег, которые можно потратить на НОВУЮ МОНЕТИЗАЦИЮ над которой почему-то не работают, не есть плохо. Прошу свои придирки оставить при себе, вроде просил только конструктива, а по факту придирка к каждой букве, хотя по большей части моё предложение состоит из нескольких пунктов и имеется желание чтобы режим как-то развивался. Надеюсь на умение не только читать текст, но и понимать его 🙂