LOMANDO grin_d конечно странный вопрос, но где послушать этого чибза? На базе онли музыка играет(либо я тайминговый)
309 LOMANDO Gorodskovich там около 90-80 вставок от Зузы. И то, мало ли еще есть те, которые играют на радио в Лиманске...
dimase2 Я бы добавил музыку из фоллаута (джаз) (П.С мне просто нравится когда идешь и слышно это музыку
Xx_BariK_xX Я бы хотел больше слышать различных фраз и самое главное чтобы они могли обновляться хотя бы раз в 1-2 недели. И да мне больше по нраву какие небудь истории или анекдоты чем просто какито фразы.
309 Xx_BariK_xX Их там очень много, что бы каждые услышать по разу нужно просидеть у радио полный день
Xx_BariK_xX 309 Мне просто начало надоедать одно и тоже и музыка и ведущий так как фразы по КД повторяются.
StreloK52 Лучшая фраза по моему мнению: Главное в жизни - это баланс. Значит если живется плохо, виноват балансер.
fugasman grin_d Верните Блуждающего биоробота и ту песню которая СТАЛКЕЕЕЕР нащупал фонарик на скомканной картеее, оставлен Свободой, оставленной Долгом верните умоляю верните