Ёдрён-батон, такой вчера тушкан жирный попался, на двоих хватило...
Хехехе

Leyn_ это лучше чем с мужиками е@аться

• Leyn_ ответили на это сообщение.

Physick Вообще справедливо

LOMANDO Между композициями вставки радиоведущего

• 309 и GARWILD ответили на это сообщение.

LOMANDO

Gorodskovich там около 90-80 вставок от Зузы. И то, мало ли еще есть те, которые играют на радио в Лиманске...

Я бы хотел больше слышать различных фраз и самое главное чтобы они могли обновляться хотя бы раз в 1-2 недели.
      И да мне больше по нраву какие небудь истории или анекдоты чем просто какито фразы.

Xx_BariK_xX Их там очень много, что бы каждые услышать по разу нужно просидеть у радио полный день

• Xx_BariK_xX ответили на это сообщение.

Xx_BariK_xX Самолайк - залог успеха, да?)

• Xx_BariK_xX ответили на это сообщение.

Лучшая фраза по моему мнению: Главное в жизни - это баланс. Значит если живется плохо, виноват балансер.

• 309 ответили на это сообщение.

309 Мне просто начало надоедать одно и тоже и музыка и ведущий так как фразы по КД повторяются.

StreloK52 Лучшие фразы это про заветовца и постель; иди работать

grin_d Верните Блуждающего биоробота и ту песню которая СТАЛКЕЕЕЕР нащупал фонарик на скомканной картеее, оставлен Свободой, оставленной Долгом

верните умоляю верните

fugasman трассу е 95 , ассоциируется с баром((

• 309 и soglubbb ответили на это сообщение.

unbercolld Кольщик, наколи мне купала ассоциируется с зимним ивентов 20 года(

5 дней спустя

grin_d радиоведущий радиоведущим, но что за приколы в файлах игры - музыка "боссфайтов", причём с шаманом?

• Crios ответили на это сообщение.
                    месяц спустя

Все просто прекрасно. И музыка, и ведущий. Не знаю, но лично у меня вообще никаких придирок нет. Иногда прям стою и минут 10 слушаю, отдыхая от изнуряющих побегушек туда-сюда.
                    И что уж очень мне нравится, так это количество реплик у ведущего. Сколько не слушаю, всего раза 2-3 мне какие-то фразы повторно попались. Надеюсь, их количество и впредь будет только увеличиваться.
                    Жаль что вне сталкрафта за каким-нибудь занятием не послушать это радио... Пару раз такое желание промелькало 😀

fugasman
                    *Глубокий вдох*
                    |
                    |
                    |
                    |

ВЕРНИТЕ Ч-4!!!!!!!!!!