Xx_BariK_xX Их там очень много, что бы каждые услышать по разу нужно просидеть у радио полный день

• Xx_BariK_xX ответили на это сообщение.

Xx_BariK_xX Самолайк - залог успеха, да?)

• Xx_BariK_xX ответили на это сообщение.

Лучшая фраза по моему мнению: Главное в жизни - это баланс. Значит если живется плохо, виноват балансер.

• 309 ответили на это сообщение.

309 Мне просто начало надоедать одно и тоже и музыка и ведущий так как фразы по КД повторяются.

StreloK52 Лучшие фразы это про заветовца и постель; иди работать

grin_d Верните Блуждающего биоробота и ту песню которая СТАЛКЕЕЕЕР нащупал фонарик на скомканной картеее, оставлен Свободой, оставленной Долгом

верните умоляю верните

fugasman трассу е 95 , ассоциируется с баром((

• 309 и soglubbb ответили на это сообщение.

unbercolld Кольщик, наколи мне купала ассоциируется с зимним ивентов 20 года(

5 дней спустя

grin_d радиоведущий радиоведущим, но что за приколы в файлах игры - музыка "боссфайтов", причём с шаманом?

• Crios ответили на это сообщение.
              месяц спустя

Все просто прекрасно. И музыка, и ведущий. Не знаю, но лично у меня вообще никаких придирок нет. Иногда прям стою и минут 10 слушаю, отдыхая от изнуряющих побегушек туда-сюда.
              И что уж очень мне нравится, так это количество реплик у ведущего. Сколько не слушаю, всего раза 2-3 мне какие-то фразы повторно попались. Надеюсь, их количество и впредь будет только увеличиваться.
              Жаль что вне сталкрафта за каким-нибудь занятием не послушать это радио... Пару раз такое желание промелькало 😀

fugasman
              *Глубокий вдох*
              |
              |
              |
              |

ВЕРНИТЕ Ч-4!!!!!!!!!!

Кстати, а почему бы ведущему не меняться в эмоциях? Иногда к примеру пьяный ведёт эфир и разбрасывается странными шутками, Иногда не в настроении и т.д.

Какие нибудь маленькие события происходящие в эфире, к примеру от начинает отбиваться от мутантов, зомби по среди своей речи и т.д.

@grin_d

• grin_d ответили на это сообщение.

unbercolld
                А я уже воспринимаю это:

как гимн Ч-4.

• SAzizaPRO ответили на это сообщение.
                • Crios оценил это.

soglubbb этот трэк в радио а потом убрали...

• soglubbb ответили на это сообщение.

soglubbb помню этот трэк был в новом радио потом убрали

• soglubbb ответили на это сообщение.

soglubbb форум moment)