309 Мне просто начало надоедать одно и тоже и музыка и ведущий так как фразы по КД повторяются.
Радиоведущий
fugasman трассу е 95 , ассоциируется с баром((
unbercolld Кольщик, наколи мне купала ассоциируется с зимним ивентов 20 года(
Все просто прекрасно. И музыка, и ведущий. Не знаю, но лично у меня вообще никаких придирок нет. Иногда прям стою и минут 10 слушаю, отдыхая от изнуряющих побегушек туда-сюда.
И что уж очень мне нравится, так это количество реплик у ведущего. Сколько не слушаю, всего раза 2-3 мне какие-то фразы повторно попались. Надеюсь, их количество и впредь будет только увеличиваться.
Жаль что вне сталкрафта за каким-нибудь занятием не послушать это радио... Пару раз такое желание промелькало
- Изменено
Кстати, а почему бы ведущему не меняться в эмоциях? Иногда к примеру пьяный ведёт эфир и разбрасывается странными шутками, Иногда не в настроении и т.д.
Какие нибудь маленькие события происходящие в эфире, к примеру от начинает отбиваться от мутантов, зомби по среди своей речи и т.д.
- Изменено
unbercolld
А я уже воспринимаю это:
как гимн Ч-4.
Love_Sosa_69 Уже что-то такое имеется. Есть пара фраз, где Архонт в щи. Есть также несколько, где ему всё осточертело. Подумаем, как можно ещё разнообразить. Как раз скоро конкурс джинглов закончится.
добавить бы со общения о выбросе на поверхности
ээээ, зачем себя убрал с радио? там мужик какой то старый, как тип что на егэ текст зачитывает
калл, обнова 0 обрыганных алкашей из 10
Может не привычно, чёт совсем иное восприятие радиоведущего, что отстой, вот только новые фразы сильно решают, что компенсирует уход старого.