soglubbb этот трэк в радио а потом убрали...

• soglubbb ответили на это сообщение.

soglubbb помню этот трэк был в новом радио потом убрали

• soglubbb ответили на это сообщение.

soglubbb форум moment)

Love_Sosa_69 Уже что-то такое имеется. Есть пара фраз, где Архонт в щи. Есть также несколько, где ему всё осточертело. Подумаем, как можно ещё разнообразить. Как раз скоро конкурс джинглов закончится.

2 месяца спустя

добавить бы со общения о выбросе на поверхности

grin_d когда я выключил музыку на базе, стало очень хорошо

год спустя

ээээ, зачем себя убрал с радио? там мужик какой то старый, как тип что на егэ текст зачитывает
      калл, обнова 0 обрыганных алкашей из 10

Может не привычно, чёт совсем иное восприятие радиоведущего, что отстой, вот только новые фразы сильно решают, что компенсирует уход старого.

Я не слышал нового ведущего на отс, но самое главное что радио больше не ведет Архонт Зуза. Никого не слушай.

• Изменено

Сейчас услышал шутку про бухнул, проснулся с плотью, сначала так заржал, а после эта фраза просто дала обратный эффект и в конце - ты же вырубил радио…
      Бля это так фальшиво звучит…
      Ещё не расслышал, говорит “ты” или “я”?

• ValiaR ответили на это сообщение.

Med0nt я про тоже говорил

6 дней спустя

Бойцы, бойцы! Мы слышим и видим ваши реакции по поводу смены радиоведущего. Есть неясности, давайте прояснять! Чтобы отличить “мы привыкли к старому, не надо нового” от реальных причин, и понять ситуацию более детально, прошу вас ответить на вопросы ниже аргументированно.

Напишите ваши личные “за” и “против” в отношении Архонта Зузы и Лёхи Радия.
        Можете прям копипастнуть вот этот блок и вписать в него всё, что думаете (эмоции и визг не возбраняются):

Плюсы Архонта Зузы:
        Минусы Архонта Зузы:
        Плюсы Лёхи Радия:
        Минусы Лёхи Радия:

• Изменено

Мне не нравится только, что голос не звучит как с радио приёмника в старых временах, который там вообще в игре стоит. Звучит так буд-то рядом с челом сидишь, не знаю как правильно это назвать. Типо нет атмосферы.
          Ну и чел в некоторых местах фальшивит, что тоже убивает атмосферность, буд-то он не переживает то, где он находится, буд-то где-то дома в 2023 в комфорте.

• Изменено

Плюсы Архонта Зузы:

Минусы Архонта Зузы:

1. Новых реплик нет и не будет, потому что актер озвучки ушел жить в лес
          2. У него глупый смех и шутки несмешные >:с
          3. Фразы неактуальны, это ужасно, слушать про пандемию войны и нфт какие-то придумали (см. пункт 1)

Плюсы Лёхи Радия:

1. Он не Архонт Зуза
          2. Он не Архонт Зуза

Минусы Лёхи Радия:

1. Ему в напарники нужен Кислотный Дракон

Плюсы Архонта Зузы:
          “Атмосфера”
          Минусы Архонта Зузы:
          ломание 4 стены и “Атмосферы” где искать атмосферу в дальневосточники + в чат, баланс и гринд
          Плюсы Лёхи Радия:
          1 Анекдот про Штирлица
          Минусы Лёхи Радия:
          Реклама расходников:

• Edengradets ответили на это сообщение.

Кто такой блять архонт зуза и почему его надо вернуть

grin_d Плюсы Архонта Зузы:

Фразы были более атмосферны.
            У его голоса был эффект радио.

grin_d Минусы Архонта Зузы:

Отсутствие развития его как персонажа.
            Отсутствие новых фраз
            Отсутствие реакций на “События” в зоне, ивенты,НГ и тд. (по сути, можно приплести ко второму пункту)
            Актёр озвучки улетел на Луну и не обещал вернутся.

grin_d Плюсы Лёхи Радия:

Появления фраз из конкурса джинглов на радио.

grin_d Минусы Лёхи Радия:

Голос (ИМХО) хуже (вполне возможно из за отсутствия эффекта радио)
            Реклама расходников.

FastFury в дальневосточники + в чат,

В зоне вполне может быть “Единая Сталкерская Сеть” к которой и подключён аукцион и которую он упоминал в другой своей фразе.

FastFury баланс

grin_d

Архонт Зуза:

Плюсы:
            • Звучит как-то по-родному для Зоны, какая-то такая искорка. Не могу понять, из-за ведущего ли это на радио на Складах на ОФТ, но выглядит к месту, можно сказать.
            • Голос по возрасту (как ощущается) гармонирует с образом сталкера. Ощущается, что он тоже как бы исследователь Зоны, пускай сейчас и в бункере.

Минусы:
            • Несколько странные выражения. “Сессионки”, “…пишите в чат…” и всё в этом духе. Вроде бы стример (хотя пишите в чат может быть применимо к чату ПДА), а вроде бы ведущий. Что является сессионками для него или с лорной составляющей? Сбивает с толку. Почему-то я не ощутил ту магию поломки четвёртой стенки.
            • Шутки. Ну, семейники из мутанта меня и… Вызывали у меня некоторое чувство стыда. Не могу сказать, что они были совсем не смешные, но почему-то не зашло просто лично как игроку (но про обещания всё же меня время от времени строчки выносило :>). Можно совместить с прошлым минусом и просто посчитать некоторой промашкой со стороны реплик.
            • Что-то с музыкой. Не совсем касается ведущего, но был инструментал без вокала вперемешку с LV, у которого несколько специфичные треки. Какая-то неоднородность.

К качеству самой музыки, кстати, особо претензий нет. Достаточно хорошая, но есть откровенно не-мелодичные треки вроде Сквонд — Живот. Разумеется, лично мнение. Видел много положительных отзывов касаемо треков.

Лёха Радий:

Плюсы:
            • Звучит несколько взрослее, увереннее. Не вызывает ощущения, что он лишний, но просто со стороны звучит как взрослый мужчина с юморком, приятный образ (если не пытать заставлять актёра изображать пьяного ведущего).
            • Очень понравилось исполнение стихотворений (ух, как там про пистолеты было, про ПМ), рекламок от него (про них отдельно). Рифма приятно отскакивает от слов, грубо говоря.
            • Наверное, глупо, но музыкальные треки совпадают примерно с образом ведущего, как будто он сам бы их подобрал. По ощущениям меньше инструментала, но, может, это я так застал радиоэфир.
            • Шуток слышал меньше, но вроде как кринжа нет, вполне себе гуд 🙂
            Вроде как совсем глупых, шибко простеньких нет.

Минусы:
            • Либо слишком мало пока реплик, либо много реплик с рекламой. Слишком много.
            За всё время, когда я был у радио, какие-то рекламки расходников проскакивали очень часто. Лично моё мнение — их бы минимизировать. В наличии можно оставить, но побольше бы интересных реплик.
            • Нет фильтра радио на голосе. Легко поправимо, возможно, нужен не сильный фильтр. Так, чтобы немного ощущалось.
            • Как раз взрослый голос препятствует соотношению с образом сталкера. Это скорее дядька в очках, внешне как Александр Груздев, пускай и ничего общего с голосом мэтра и нет.

Что-то уровня бага:
            • Могу ошибаться, но иногда после звуковых дорожек треков звучит молчание несколько секунд, будто должна быть реплика, но её нет. После сразу начинается новый трек.
            Замечал такое на релизе нового ведущего.

grin_d ниже аргументированно.

К сожалению, тут проблематично давать аргументированную критику, так как тут всё построено больше на личных ощущениях…
            К репликам нового ведущего прицеплялся по минимуму из-за банально потенциала расширения их ассортимента в будущем, хотелось бы видеть больше реплик про события в игре, в т.ч. ивенты.