skafold мммм, савок наконец то в лежачем положении не будет как в руках пьяного чела, хкшка 416 родилась мёртворождёной
Yens Сгонял первую игру против детей с РПК-16/РПД/понош ПКП в основном. С билдом себе в ущерб всё равно они ничего не могут сделать. Очень, конечно, жесткий ап. Против напрямую ДПСого оружия, оружие со стакающимся уроном проявляет себя 10 из 10.
Success Yens Ну я откатал с пкп +9, стало удобней, но опять же, не назвал бы прям перфоратором. Не, может на +15 там будет орбитальная, но, сам понимаешь.
soglubbb Gorodskovich MG42 Такое ощущение, что его снова собираются вводить. Gorodskovich ТТ Мой любимый AUG!
Nikita_Resheto LOMANDO Мало кто удивится. Всё ещё на языке привкус ситуации с ФНаФ2000 и её добавлением в бартер. ))
PotokER LOMANDO будет миллиард тем в паблике с текстом, получить мастерский мг и улететь с ветеранок или не получать и дохнуть без него.
Lonelywalker PotokER ну за одну пушку ты не улетишь с ветеранок, вон пока лиму фармил два раза натыкался на людей в туманке + сумка + гаусс
NIFEROM Success Лол, я в редких случаях перестреливаю типа ибо у них есть стволы 7,62 которые вы бафнули патрон. И да а ничего что Famas вы игре отсутствует на а Лр это ваше днише вы сами его и придумали сами и разбирайтесь со стволом а не с линейкой 5.56 в целом это самый глупый патч что я видел нерфить барабан когда мне хватало частых клинов. Убирайте тогда клин магазина нафиг ибо стволы и так стреляют горохом на среднии и дальнии дистанции а вы ещё и убили им скорострел.
LOMANDO NIFEROM хватало частых клинов а оно существует? у меня было только 2 клина: в феврале когда юзал тавор. несколько недель назад когда на твинке бегал с мп5к