PotokER LOMANDO будет миллиард тем в паблике с текстом, получить мастерский мг и улететь с ветеранок или не получать и дохнуть без него.
Lonelywalker PotokER ну за одну пушку ты не улетишь с ветеранок, вон пока лиму фармил два раза натыкался на людей в туманке + сумка + гаусс
NIFEROM Success Лол, я в редких случаях перестреливаю типа ибо у них есть стволы 7,62 которые вы бафнули патрон. И да а ничего что Famas вы игре отсутствует на а Лр это ваше днише вы сами его и придумали сами и разбирайтесь со стволом а не с линейкой 5.56 в целом это самый глупый патч что я видел нерфить барабан когда мне хватало частых клинов. Убирайте тогда клин магазина нафиг ибо стволы и так стреляют горохом на среднии и дальнии дистанции а вы ещё и убили им скорострел.
LOMANDO NIFEROM хватало частых клинов а оно существует? у меня было только 2 клина: в феврале когда юзал тавор. несколько недель назад когда на твинке бегал с мп5к
Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu 100 пт заметно клинят, если много сессионок катаешь У меня в опене Г3А1 клинит чаще, чем сраный АЕК, грустно.
Proxxxym Success За нерф скорострела на барабанах конечно такое себе, но что поделать. Success но что поделать. Не нерфить оружие просто по приколу? Или такие варианты в эксбо в принципе не рассматриваются?
Tvoia_sovestb Proxxxym 9 единиц скорострела у АЕКа и около 30 единиц скорострела важны ЛРке? О нет, теперь у неё не 1050, а 1020? Вау, такой сильный нерф!
slaymer В рамках улучшения пулемётов добавлен небольшой штраф в 3% и 1% скорострельности для барабанных магазинов на 100 и 75 патронов сначала они апнули 7.62 я терпел потом они апнули пулеметы это было норм но штраф к скорострелу это уже перебор
HeIIIoruNoKamu Чет мг42 занерфили до такой хламидоманады,неужели будет прямой ввод в бартер\награда за ивент или еще что-то?
POBHblY_ Какие все смешные. Имбовали год 5.56 и норм, а как 7.62 подняли (И НЕТ, ОНИ НЕ ИМБУЮТ, ОНИ ПРОСТО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ НА ФОНЕ 5.56) так сразу заплакали: "как это теперь меня могут перестрелять с другого калибра(((((("
Tvoia_sovestb POBHblY_ НЕТ, ОНИ НЕ ИМБУЮТ, ОНИ ПРОСТО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ Как раз таки имбуют по фактору "универсальность". ХК417 на дистанции сильнее ВССа и ВСК, что по сути, не должно такого быть. НГ скар и СБ фал +15 пилят 80% игроков с 5 попаданий.
Lonelywalker POBHblY_ просто лрки и фамасы были только у топ сегмента, люди попроще бегали с аеками, остальные терпели. Сейчас буквально у всех есть фалл/скар и это не сильно нравится пользователям ганов выше. Так сказать все попали + - в равные условия. Я вот сегодня с понош пкп при настаканном баффе спилил понош туз за 4 попадания в пузо.
Proxxxym Tvoia_sovestb да я и не говорил, что это убернерф и смерть скорострелок. Просто их нерф очередной раз показывает политику нашего балансера, который вместо действительно нужных балансных правок делает рофло смены циферок на рандомно выбранных пушках. Имитация бурной деятельности в чистом виде + полное непонимание текущих вопросов баланса