Success Yens Ну я откатал с пкп +9, стало удобней, но опять же, не назвал бы прям перфоратором. Не, может на +15 там будет орбитальная, но, сам понимаешь.
soglubbb Gorodskovich MG42 Такое ощущение, что его снова собираются вводить. Gorodskovich ТТ Мой любимый AUG!
Nikita_Resheto LOMANDO Мало кто удивится. Всё ещё на языке привкус ситуации с ФНаФ2000 и её добавлением в бартер. ))
PotokER LOMANDO будет миллиард тем в паблике с текстом, получить мастерский мг и улететь с ветеранок или не получать и дохнуть без него.
Lonelywalker PotokER ну за одну пушку ты не улетишь с ветеранок, вон пока лиму фармил два раза натыкался на людей в туманке + сумка + гаусс
NIFEROM Success Лол, я в редких случаях перестреливаю типа ибо у них есть стволы 7,62 которые вы бафнули патрон. И да а ничего что Famas вы игре отсутствует на а Лр это ваше днише вы сами его и придумали сами и разбирайтесь со стволом а не с линейкой 5.56 в целом это самый глупый патч что я видел нерфить барабан когда мне хватало частых клинов. Убирайте тогда клин магазина нафиг ибо стволы и так стреляют горохом на среднии и дальнии дистанции а вы ещё и убили им скорострел.
LOMANDO NIFEROM хватало частых клинов а оно существует? у меня было только 2 клина: в феврале когда юзал тавор. несколько недель назад когда на твинке бегал с мп5к
Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu 100 пт заметно клинят, если много сессионок катаешь У меня в опене Г3А1 клинит чаще, чем сраный АЕК, грустно.
Proxxxym Success За нерф скорострела на барабанах конечно такое себе, но что поделать. Success но что поделать. Не нерфить оружие просто по приколу? Или такие варианты в эксбо в принципе не рассматриваются?
Tvoia_sovestb Proxxxym 9 единиц скорострела у АЕКа и около 30 единиц скорострела важны ЛРке? О нет, теперь у неё не 1050, а 1020? Вау, такой сильный нерф!