Proxxxym Success За нерф скорострела на барабанах конечно такое себе, но что поделать. Success но что поделать. Не нерфить оружие просто по приколу? Или такие варианты в эксбо в принципе не рассматриваются?
Tvoia_sovestb Proxxxym 9 единиц скорострела у АЕКа и около 30 единиц скорострела важны ЛРке? О нет, теперь у неё не 1050, а 1020? Вау, такой сильный нерф!
Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu 100 пт заметно клинят, если много сессионок катаешь У меня в опене Г3А1 клинит чаще, чем сраный АЕК, грустно.
slaymer В рамках улучшения пулемётов добавлен небольшой штраф в 3% и 1% скорострельности для барабанных магазинов на 100 и 75 патронов сначала они апнули 7.62 я терпел потом они апнули пулеметы это было норм но штраф к скорострелу это уже перебор
HeIIIoruNoKamu Чет мг42 занерфили до такой хламидоманады,неужели будет прямой ввод в бартер\награда за ивент или еще что-то?
POBHblY_ Какие все смешные. Имбовали год 5.56 и норм, а как 7.62 подняли (И НЕТ, ОНИ НЕ ИМБУЮТ, ОНИ ПРОСТО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ НА ФОНЕ 5.56) так сразу заплакали: "как это теперь меня могут перестрелять с другого калибра(((((("
Tvoia_sovestb POBHblY_ НЕТ, ОНИ НЕ ИМБУЮТ, ОНИ ПРОСТО КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ Как раз таки имбуют по фактору "универсальность". ХК417 на дистанции сильнее ВССа и ВСК, что по сути, не должно такого быть. НГ скар и СБ фал +15 пилят 80% игроков с 5 попаданий.
Lonelywalker POBHblY_ просто лрки и фамасы были только у топ сегмента, люди попроще бегали с аеками, остальные терпели. Сейчас буквально у всех есть фалл/скар и это не сильно нравится пользователям ганов выше. Так сказать все попали + - в равные условия. Я вот сегодня с понош пкп при настаканном баффе спилил понош туз за 4 попадания в пузо.
Proxxxym Tvoia_sovestb да я и не говорил, что это убернерф и смерть скорострелок. Просто их нерф очередной раз показывает политику нашего балансера, который вместо действительно нужных балансных правок делает рофло смены циферок на рандомно выбранных пушках. Имитация бурной деятельности в чистом виде + полное непонимание текущих вопросов баланса
Tvoia_sovestb Success нг стволы вполне нормальные. АХАХАХХАХАХА. Баланс по мнению модератора - это 4-5 попаданий в тушу с 400+ приведёнкой с НГ Скара заточкой +15. БАЛАНС.
unbercolld Lonelywalker Они и раньше были в мете когда? скараш и фал с момента ребаланса посредственные оружия
Success Tvoia_sovestb третий день ищу кого-то на сессии с нг парашем, да чет не попадается, странно, имба же. Да и сборки не должны быть имбовыми, вот и появился противовес им.