Mocart_ Zhix Странно, но у меня сигналы вообще не появляются. Был на всех точках где более известные спавны пузырей, нигде их не было.
_Stalker_Zone_ Zhix Сейчас буду пытаться получить осколок, через некоторое время опять И как его получать то? Я вроде получил было, помер и он исчез, потом при каждом буране за зомби он у меня засчитывался, но за человека нет осколка
Zhix _Stalker_Zone_ Кстати, я сам как-то странно получил, но наверное надо либо прям сломать кристалл, либо нанести урон и выжить, думаю больше что 2 вариант, но у меня он появился после смерти, сам не понял как
Krivorychka Чисто теоретически: можно ли получить неправильную смесь? Добавил мисскликом для получения очищенного камня, кажется, 2,25 обычного дурмана, но все равно получился очищенный. Или все же добавил 2,5?🤔
Fogas Krivorychka Можно, скрины кидали. В случае ошибки можно рядом в мусорку выкинуть то, что получилось, а ингредиенты дадут опять.
Dan4ick Zhix На этом история морозоборцев заканчивается Скорей всего будут ещё квесты, так что я думаю что не особо