Strangeidiot Ilyankolyan1337 его немного плохо слышно из за 10 пулемётов на квадратный метр у теплыша
Strangeidiot artem0313 для кб борали нужно как можно больше напряжения в музыке. Сама бораль постоянно держит тебя в нём и музыка должна поддержать эту атмосферу. Также хотелось бы особую музыку для эвакуации. А так, с тобой полностью согласен.
soglubbb grin_d Идея интересная, возможно вернёмся к ней в будущем. Только, пожалуйста, не трогай "Частотный кристалл". У него эмбиент лучший из всех, как по мне.
frager20 soglubbb “Частотный кристалл”. У него эмбиент лучший из всех, как по мне. я первый раз в нг 21 года начал играть,акк уже утерян,как слушаю эмбиент частотки,сразу в те времена перемещаюсь🤤
artem0313 grin_d кстати, катка длится 15 минут, музыка 25, притом даже при двух уничтоженных теплышах мы теряем 8 минут музыки, это как?
309 Вот это я понимаю, работяга от народа. Главное что бы с тобой не повторилось как с Пилманом и Кислотный Драконам.
309 UltramarineWH Когда выпустил группировки и собирал фидбек. Тогда он еще даже тут сидел, но тогда меня тут не было.
SilentHill Брат, я понимаю, что заход в эту игру уже как похороны, но можно музыку в меню более позитивную? Я ее минут 10 послушал я вскрыться хочу @grin_d
artem0313 SilentHill Брат, я понимаю, что заход в эту игру уже как похороны, но можно север более позитивный? Я играл минут 10 и уже вскрыться хочу
artem0313 grin_d Будет ли музыка в МВ? На локации даже эмбиента нет, даже измененного лиманского (ведь логично, что под лиманском будет играть лиманск)
artem0313 309 Это старый лор, сейчас она под Лиманском, а иначе бы армы были новой Лимой, а Лима новыми армами
artem0313 309 под Армейскими Складами К слову, сейчас под армами очень интересные муравейники свободы