artem0313 Исправили.

Вот это я понимаю, работяга от народа. Главное что бы с тобой не повторилось как с Пилманом и Кислотный Драконам.

309 когда пельмень был от народа??

• 309 ответили на это сообщение.
    • Dural оценил это.

UltramarineWH Когда выпустил группировки и собирал фидбек. Тогда он еще даже тут сидел, но тогда меня тут не было.

309 какое-то странное у тебя мнение, и оно явно неверное, измени его

• Dural оценил это.
        7 дней спустя

Брат, я понимаю, что заход в эту игру уже как похороны, но можно музыку в меню более позитивную? Я ее минут 10 послушал я вскрыться хочу
        @grin_d

• artem0313 ответили на это сообщение.

SilentHill Брат, я понимаю, что заход в эту игру уже как похороны, но можно север более позитивный? Я играл минут 10 и уже вскрыться хочу

_Stalker_pilot_ Старое не вернуть, что поделать.
          Нынешняя тоже неплоха

grin_d Будет ли музыка в МВ? На локации даже эмбиента нет, даже измененного лиманского (ведь логично, что под лиманском будет играть лиманск)

artem0313 Но по лору лаборатория под Армейскими Складами 🥺🥺🥺

309 Это старый лор, сейчас она под Лиманском, а иначе бы армы были новой Лимой, а Лима новыми армами

• GameGid и 309 ответили на это сообщение.

artem0313 Ох уж этот СКшный лор, когда сами Эксбо понятия не имеют что ложь, а что правда.

GameGid кто-то из квестеров/геймдизов говорил, что доперестроечный лор не в счёт, если что

• GameGid ответили на это сообщение.

artem0313 Да меня вприципе не сильно радует то как у нас лор подается. Скомкано слишком.

artem0313 Спроси у квестера. Если бы лаба была под Лиманском, тогда бы не было труда вернутся из

309 Спроси у квестера.

Зачем спрашивать, если даже по ветке Арканова говорится про то, что под Лиманском то самое Красное время.

309 . Если бы лаба была под Лиманском, тогда бы не было труда вернутся из

Было бы трудно выйти с лимы*.
                      Ты думаешь она попала в пузырь просто так? Темпоральные технологии связаны с временем, тот же Костелевский (а он остался с прошлого лора) по сюжету Лимы попал в пузырь не просто так.

artem0313 Я имею ввиду что зачем искать ксивы, если можно просто воспользоваться темпоральными технологиями.

309 под Армейскими Складами

К слову, сейчас под армами очень интересные муравейники свободы