danilkrik я прост не шарю в аудио эффектах

Houl_Nyp_Try В ютубе или вк, совершенно другая композиция. Тот же текст, тот же ритм, но другие инструменты. В игре он на пианино ебашит, а в вк или ютубе он играет на гитаре. Поэтому песня чуть другая. Но мне наоборот гитарная больше зашла🙂

8 дней спустя

10 месяцев я не слышал ни одного ost игры, кроме армов, классно эксбо фиксят баги, да…

Когда в игру добавят ?🤔🤔

14 дней спустя

@grin_d Добавишь в офф. плейлист ВК эмбиенты безопасных зон? Очень понравились.

• grin_d ответили на это сообщение.
  • Andrew555yt оценил это.

grin_d Спасибо большое!

7 дней спустя

grin_d привет гринд, давно от тебя новостей с полей разработки не было, есть ли какая нибудь интересная информация о том чем занимается отдел звука??? и снова поною на звуки)))) вот видос где старые звуки фала и аека, от 0 сек. до 30 секунд самый '‘сок’' на крики зентона не смотри , просто лучше видика не могу найти.
    хотелось бы хоть какую то ответную реакцию получать.

7 дней спустя

@grin_d есть песня про человека, который типо правильный, где ещё автор поёт последовательно там “Жил был друууг все любили вокругг”
    И как я понял, по сюжету он помог деду, ударил внука, но тот разбил голову, умер и героя песни посадили в тюрьму, так же?

_Sticks_ архонта гост убил

_Sticks_ куда зуза делся?

Увы, был заменён на Лёху Радия с “Распад-FM”.
      Причины замены ведущего раскрыть права не имею, однако в будущем планируется раскрывать нового ведущего как персонажа и вводить новые реплики, с которыми уже кое-что можно будет и узнать.

FastFury архонта гост убил

Шепард - предатель?😥

Шустрый Шепард - предатель?

Или Менгск не хороший человек

Только что услышал звуки выстрелов на базе долга.
        Причём это звуки фоновые
        @grin_d чзх

• spoklsv и ValiaR оценили это.

artem0313

• artem0313 ответили на это сообщение.

grin_d Пулемёт по мутантам? Обычно он по своим стреляет

Гринд, апупенная работа с музыкой, просто блестяще. До сих пор слушаю бураны и марафон, иногда даже на саунд в меню подвисаю. Респект ✊

• Akimka228 оценил это.

@grin_d Привет. У нас плейлист игрового радио пополняется, или каждый раз что-то добавляют/убирают?
              Если просто пополняется, то отлично, но на “Распад ФМ” очень часто повторяются песни, их как будто очень мало.
              А если нет, то почему? Возникают проблемы с авторскими правами?

Akimka228 Вообще меняем плей-листы, в каждом сезоне добавляются новые песни и какие-то убираются насовсем (если не заходят игрокам, на некоторые меняются договорённости с авторами). Текущий плей-лист небольшой, он будет висеть до нового года. Потом будет новогодний и после него опять залью большой пак треков.

AmiTech Спасибо за заряд на следующий ивент ; )