Crios artem0313 как вообще до такого можно было догадаться? Я сначала подумал, что кто-то переиграл в Genshin.
artem0313 grin_d Из за твоего эмбиента Лиманска, я схожу с ума, можно крутую эпик музыку, если вокруг тебя 15 врагов из офф.гп?
Xuqynu Glazzzz только "Городки" и "одинаковые" у меня финалы урезаны. Просто на полуслове затыкается и 3-5 сек молчит, дальше играет другой трек. Кста, @grin_d у артефакта "Зеркало" в предпросмотре звуковой глюк начала дорожки, заедает.
Girodjet Crios именно Михуё придумали Древнюю Грецию, чтобы там в местных полисах сделать правителей и назвать их должность "архонт", чтобы через три тысячи лет в своей игре богов сделать и назвать их архонтами. Вот это многоходовочка
Crios UltramarineWH византийские князья - это пародия на геншин, я правильно понимаю? Crios Я сначала подумал
artem0313 grin_d Кстати, тайминги у аека при перезарядке неправильные, особенно при доставании. Думаю, что в ТП уже писали
Mr_Foxes @grin_d поменяй пожалуйста звук тыкания кнопок в пда и в разных меню игры, этот щелчок надоел и приелся сильно
Mr_Foxes Mr_Foxes @grin_d поменяй пожалуйста звук тыкания кнопок в пда и в разных меню игры, этот щелчок надоел и приелся сильно cпасиба
TheWhiteRabbit проблема в том, что вся музыка с радио это тупо второсортное снг производство с бесплатными авторскими правами , а не культовые песни