Luminefor Признавайтесь, выпало ли что нибудь стоящее. Мне вот за 60+ контов выпал глушак нато, магазин 5.45 на 60 патрон и синяя краска для брони и оружия, все остальное - дешевые зимние модули, краски и брелки.
HeavenlyWanderer Luminefor выпало ли что нибудь стоящее ну, на твинке, на котором я почти не играю, выпала самодельная рукоять, на бандитском - цевье на свд, на основе - приклад для мрки. Всё. Лучше продайте к чертям.
_ObsErveR_ Luminefor Самодельный прицел, самодельный приклад ак, самодельный комппенсатор нато, самодельная рукоятка, 2 краски с прошлого бп. Остальное шлак. Под сотню кейсов открыл
bzlladonna Luminefor открыл 250 ящиков в попытках выбить пп орех, выбил себе ледоруб, две бритвы, почти весь обвес, кучу красок и брелков, но не орех, задавайте вопросы.
YTdestroyerYT Я на прошлое НГ хотел режик и проебал 25kk на кейсы и выбил орех(рофлан ебало) На это НГ я хотел ножик и второй раз выбил орех Задавайте вопросы
JackSparrovv YTdestroyerYT Почему ты так много потратил денег на орех? Я его выбил с 8 кейса, ты что не мог так же или что???
Luminefor FreeseStudio Я пропустил оба предыдущих зимних ивента, хотя хотел и огнемет и ножи, и теперь пытаюсь получить хоть что то, но, видимо, не судьба
Tvoia_sovestb 180 кейсов храню, хз, не хочу открывать их. Перепродам и буду чиллить с 10-ю лямами+ примерно.