По-моему, настолько свинского отношения к своей целевой аудитории не было никогда: 5 квестов на весь буран, никак не изменённый буран, принципы и концепция та же самая, те же акции - каждый день в этой игре как день сурка. И меня, как ЦА, все же интересует - что вообще происходит с игрой? Сколько ещё можно терпеть такого 6лядского отношения к ЦА? Сколько лет ещё нужно, чтобы добавить что-то новое из того, что уже было? Сколько ещё лет мне нужно убивать одних и тех же зомбированных, плотей? Сколько лет мне ещё нужно избивать бедных младенцев на янове? Сколько лет мне нужно играть против тех кого невозможно убить? Что вообще сейчас происходит? Если раньше был хоть какой-то фидбек от разработчиков, то сейчас совершенно ничего, просто тишина, где прозрачность по отношению к своей аудитории? Над чем сейчас идёт работа? Почему на буране, который мы ждали 1.5 года всего 5 квестов, где уникальной наградой являются только кастет? Почему за 2 года не добавили сигналы? Почему за год не изменили установки? Почему за 2 года не допилили инвентарь? У вас пик онлайна, это абсолютный рекорд как для проекта по майнкрафту, но вы даже не удосужились поблагодарить свою аудиторию, что даже спустя 2 года кто-то заходит в это играть, когда на проекте ничего не меняется. Столько разговоров о чилл локации, а теперь она уходит на второй план, столько разговоров о новых захватах, но больше ничего не известно, столько слов о том, что система распределения будут допиливать, но дальше слов дело не заходит, вы так гордитесь своей перестройкой, что после нее никакого контента больше не было добавлено и даже те же самые офгп - это не контент, это затычка в нытье детей, которые скулили, что им на севере тяжело, хотя им там не место с ихним гиром, столько мёртвых аккаунтов, которые играют со штурмами, хотя они не должны с ними играть - нет никаких новостей по поводу этого. И даже я, как игрок, который вас чмырит, каждый патч надеюсь на то, что вы что-то новое добавите, да хотя бы вернёте что-то из старого, но из патча в патч нет ничего, кроме вида бурной деятельности. @RomeO, где твой хваленый предпросмотр оружия? @Pilman, где новые захваты? @ZIV когда промокоды станут вменяемыми по соотношению цена-качество? Почему я вынужден смотреть неинтересных ютуберов по этой игре чтоб я не смог из-за огромного потока игроков активировать код? И почему настолько вcpатые награды за эти коды? Почему 25 при онлайне в 9000? @Palefox, где коммуникация с аудиторией? Почему мы сидим как кроты в этой игре и не видим ничего, что сейчас делается? @Acidragon, где сигналы? Я полтора года назад у тебя узнавал что там с сигналами и ты не дал внятного ответа, помимо того, что ты будешь работать над ними и будешь думать что в них пихнуть, где? @Marxont, сколько ещё можно терпеть неубиваемых игроков которые мать свою продали ради доната? 0 смысла от скилла, 100 зависимость от доната, рядовой игрок в поношенном скате, хм и берлогой в жизни не убьёт ни войну, ни воидлорда и других - господа разработчики, сколько ещё нужно ждать чтобы я зашёл в игру и у меня был выбор чем заниматься как это было раньше? Сейчас даже мутантов крабить невозможно, если раньше хотя бы за жетоны охотника можно было натарить мачете и слить за нестыдные 100к, параллельно тому, как ищещь сигналы по локации, то сейчас это просто невыносимо и тупо. Спасибо за внимание.
ЗЫ, вашинский игрок SilentHill.