И самое страшное то, что эксбо ввели ломанное распределение которое не работает должным образом - меня в ПОВРЕЖДЕННОМ скате, ХМ8 КОТОРЫЙ БЫЛ ВЕТЕРАНОМ и ВСС, который до ломанного баланса с танком и ульем был ветераном, А СЕЙЧАС МАСТЕР, меня начало кидать к легендаркам.
И ведь игра действительно считает, что хм8, поврежденный скат и всс - прямой соперник штурме, гауссу, вашке и прочим приколам и что для игры - между 10 и 15 тиром очень маленькая разница, ну конечно, 0-10 - 10 единиц, 10-15 - 5 единиц тира, а 10>5, значит почти равный по шмоту.
И ведь меня упрекают в том, что я такое животное и избиваю ногами детей и вообще я обязан сидеть на мастерках, однако я удивлен тому, что проповедники сломанной системы распределения не думают о том, что слабых должно кидать к слабым (о чем можно говорить, когда мои соперники - легионеры с кзс-2, а я - скат с 6 берлогой, казалось бы, я должен сидеть с равными мне - зивками, модками с 3-4слотниками, такими же скатами, центами и прочее-прочее-прочее, ни один эксбовский адепт не думает о том, что нужно фиксить полумастерки в ее границах, что пиком ветеранок должны быть легионеры и с переходом на центу челы должны сидеть на полумастерках вместе со мной, которые могут со мной потягаться, а не легионеры, которые терпят, но вместо этого не их не кидает ко мне, а меня кидает к штурмам).

Почему ВСС мастер? Почему хм мастер? Почему гаусс мастер, а не легенда, как штурма? Почему петарда ветеран, а не мастер? whyyyyyyyyyyyyyyy