pokatilo смена парадигмы из песочницы с длинными игровыми сессиями со смещением в парк аттракционов с более короткими игровыми сессиями.
В этом-то и начинается проблема, когда ты начинаешь слишком долго засиживаться в опене за одну жизнь - больше лута - больше вероятности получить 5издюлей, к тому же безвозвратно прое6ать абсолютно все, что налутал
pokatilo Но - что более важно в контексте вопроса - это ставка на перспективу превратиться из абсолютно нишевого проекта в проект с более широкой аудиторией.
ну так игроков не заманишь одной перестройкой, люди приходят играть, а получают 3 активности - дропы, пкшерство и гринд сырых активностей, к тому же еще и вcpатых
pokatilo Разработка подобных инструментов, либо же их покупка и внедрение в проект - затрата и средств, и времени.
Не спорю, здесь согласен полностью
pokatilo Поэтому делиться ли подобной информацией - тот ещё вопрос
проблема в том, что когда разработчики этим все же делятся - мы этого не получаем, РомеО уже показывал новый предпросмотр оружия, но мы до сих пор этого не увидели в игре, хотя прошло достаточно большое количество времени, когда Зив делится инфой о том, что они готовят чилл совхоз, но как итог - его отложили и делают вообще данж
pokatilo Также касательно разработки следует вспомнить пару инсайдов: из последнего - разработка системы триггеров для квестоделов, которые уже делились тут на форуме тем, что система использовалась в том числе на новых квестовых боссах бурана. Почему линейка вышла такой короткой и такого качества - вопрос, но инструмент появился, над ним работали, и он дал какие-то первые результаты.
Возможно, но ведь впереди еще 2 недели и никто же ведь не мешает выкатить еще маленькую сюжетку, вспомнить тот же кб 2021 на хеллоуин, квесты каждую неделю и норм
pokatilo Хотя бы так: чуть меньше негатива, чуть больше конструктива.
я стараюсь, но когда каждый патч - фикс мокрых нпс в подземке, начинает уже просто колотить, когда появляется проблема массовости и имбовости поношенных центурионов, а с ними никак не борятся (хотя ты выкатываешь длиннопост о том, почему цента сейчас имба - его попросту игнорят без аргументов)
pokatilo Как бы гадко это от меня сейчас не прозвучало, но мы должны друг другу гораздо меньше, чем нам порой кажется.
Если снова постучать в эту дверь, но по-человечески, и пытаться понять друг друга, это действительно может в какой-то момент привести к поразительным результатам.
честно, я старался поддерживать свою лояльность как только выкатили перестройку, это новое, это действительно прорыв как для проекта по майнкрафту, но я смотрю на то, что было до перестройки, обилие этих самых игровых активностей, о чем я и писал в конце поста, мол, было чем заняться, однако с выходом перестройки мы получили новую картинку и потеряли абсолютно все активности, все, чем мы занимались с огромным удовольствием и интересом попросту пропало, они за весь период до перестройки сделали то, чего не могут сейчас, даже те же самые элементарные сигналы, хотя они на нг ивент выкатили снова сигналы и показали, что привет, мы как бы помним о сигналах, но опять же, неизвестно когда они будут в том виде, в котором они были до этого, я и сам готов заняться этим, готов заняться полной концепцией сигналов, плюс игроки неоднократно предлагали обновленные сигналы (посты Fritz_Sauckel можно почитать на эту тему), в ответ - тишина.